Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Чего только про себя не узнаешь...

Я уже привык к разного рода недоразумениям, особенно, если дело касается интернета. Но в любом случае, любое заблуждение начинается в реале. Потому, что мозги наши, пока, слава богу, находятся в реале.

Сегодня я нашел совершенно неожиданное упоминание в сети о таком своем альбоме, который сам еще не слышал ни разу.




Вот Вам полная ссылка: http://mpeg4u.narod.ru/mp3list.htm

Страница очень объемная и я довольно долго ждал полной загрузки. За это был отблагодарен полной собственной дискографией с совершенно неожиданными бонусами:

Андрей Климковский Млечный Путь 1997 Electronic
Андрей Климковский В свернутом пространстве 1999 Electronic
Андрей Климковский Рождение, жизнь и смерть (МНС- 1999 Electronic
Андрей Климковский Внутренний космос 2000 Electronic
Андрей Климковский Star Triangle 2001 Electronic
Андрей Климковский За Гранью Сна 2001 Electronic
Андрей Климковский На Грани Сна 2001 Electronic
Андрей Климковский All Oscillators ON 2002 Electronic
Андрей Климковский Heaven 2003 Electronic
Андрей Климковский Star Triangle 2001 Other
Андрей Климковский Алые паруса 2000 Space
Андрей Климковский Сердце Вселенной 2000 Space
Андрей Климковский Архив No11 2001 Space
Андрей Климковский Путешествие на Восток 2001 Space
Андрей Климковский Космос 2005 Meditative
Андрей Климковский InterStarry Travel (maxi-singl 2002 Electronic
Андрей Климковский MetaSpace (презентация) 2002 Electronic
Андрей Климковский Андромеда (ЗН-1) 1999 Electronic
Андрей Климковский Два океана (концерт) 2002 Electronic
Андрей Климковский Звездное путешествие 2003 Electronic
Андрей Климковский Лунная Одиссея (МНС-5) 1999 Electronic
Андрей Климковский Лунный свет (Maxi-single) 1998 Electronic
Андрей Климковский Марсианский концерт 1999 Space
Андрей Климковский Меркурий (Парад Планет) 2003 Electronic
Андрей Климковский Музыка Звезд 3 (концерт) CD 1 2002 Electronic
Андрей Климковский Музыка Звезд 3 (концерт) CD 2 2002 Electronic
Андрей Климковский Музыка Звезд 4 (концерт) 2003 Electronic
Андрей Климковский Музыка Звезд 5 Electronic
Андрей Климковский На окраине Галактики (МНС-3) 1999 Electronic
Андрей Климковский От заката до рассвета 1997 Space
Андрей Климковский Под звездным небом Испании (МН 1999 Electronic
Андрей Климковский Посвящается экипажу Челленджер 1998 Electronic
Андрей Климковский Путешествие Вояджера 1990 Electronic
Андрей Климковский Северная корона Electronic
Андрей Климковский Сферический Концерт 1998 Electronic
Андрей Климковский Тайны Марса 2 (maxi-single) 2004 Electronic
Андрей Климковский Эгейское море 1996 Electronic


Совершенно уму не растяжимо как, каким образом в этой коллекции оказались такие альбомы подписанные моим именем как "Космос 2005 Meditative" и "Звездное путешествие 2003 Electronic", которых даже у меня самого нет и не было...

В этой же коллекции присутствует еще 4 любопытных позиции: "Архив No11 2001 Space", "MetaSpace (презентация) 2002 Electronic", "Путешествие Вояджера 1990 Electronic" и "Эгейское море 1996 Electronic". Об этих я кое-что припоминаю.

Первая - "Архив №11" - обычный такой CD-R на котором были плохо записаны какие-то недоделанные пьесы. Это был 2001 год. Я работал над альбомом "Star Triangle". Попутно готовились к выходу два сборника инструментальной музыки "Авто-Релакс", где так же было много моих сочинений. Вот на этом диске было немного на одну тему, немного на другую. Как-то случилось, что этот диск взял послушать мой хороший в общем-то друг. Дальше объяснять уже нет смыла. Но "Архив №11" теперь устойчиво и часто предлагается к обмену в самых разных уголках интернета как редкий альбом Андрея Климковского. Сам Андрей Климковский давно потерял (выкинул что ли случайно) это злополучный CD-R и сейчас уже точно не помнит что именно, какие композиции, были записаны на нем.

"MetaSpace" - ничего суперинтересного с музыкальной точки зрения из себя тоже никогда не представлял. Как-то раз одна мебельная компания производившая столы и кресла руководителя для офисов ангажировала меня на недельную выставку в Экспо-Центре. К прочему моему участию предлагалось выпустить подарочный диск с лучшими моими композициями и рекламной информацией касательно данного производителя офисной мебели. Что и было сделано. Тираж был невелик - всего экземпляров 100 или около того. Теперь какие-то сомнительные копии этого "рекламного проспекта" впаривает любителям электронной музыки какой-то чувак (а мне кажется, что это именно чувак, а не девушка такой фигней занимается) из Питера. Как к нему попал исходный экземпляр догадаться тоже можно.

"Путешествие Вояджера" - в 1990 году Московский Планетарий обратился ко мне с заказом - надо было сделать авторскую музыку для новой лекции. Тема лекции - Американский автоматический аппарат "Вояджер" пролетевший всю Солнечную Систему и сделавший умопомрачительные для той поры снимки планет-гигантов - Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. На этой автоматический познавательно-образовательной лекции планировалось демонстрировать сотни слайдов. Разумеется, не в тишине, а под музыку. И вот - полтора месяца работы с советскими катушечными магнитофонами, такми же советскими и скрипучими синтезаторами и километрами магнитной ленты увенчались часовым роликом, который состоял из 14 трэков и осенью 1990 года был благополучно передан Московскому Планетарию. Более 10 лет никто проэту музыку ничего не знал, так как лекция не пошло, а сам Планетарий закрылся на нескончаемый ремонт (по сей день). Но в 2003 году я все же решил очень осторожно "обнародовать" эту запись. Я разместил ее в интернете, а так же сделал всего 20 копий CD и подарил их тем людям, от которых хотел бы получить рецензии или отзывы. Осталось только выяснить, чем же промышляет данный коллекционер - эксклюзивным CD-audio или скачанным с сайта WMA?

Эгейское море - вот это пожалуй самая интересная позиция в его коллекции. До сих пор не выпущенный альбом, но извесный так же как и остальные. На каждом концерте меня обязательно спрашивают - когда же будет Эгейское Море? И я не знаю что ответить, потому, что нет его, не записал еще и когда займусь этим - неизвестно, хотя очень хотелось бы и поскорее, да только мечты все это... Вот может быть, если вы обратитесь к этому неутомимому собирателю всего "непонятно-чего", может быть он Вам поможет...

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/6B958F72D0C7F62E.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments