Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

АстроФест - 2005

13-07-2008 17:52 http://blogs.mail.ru/mail/nrec/391055442A91E0C9.html

К концу 2004 года я уже ясно осознал, что без музыки не могу, не хочу, не буду. Я не знал чем все это может кончиться, но меня это более не волновало - жена нашла вполне оплачиваемую работу, а я уж как-нибудь перебьюсь - не впервой. Занялся подготовкой новой программы. Размахнулся с плеча - собрал значительную и дорогую для меня команду музыкантов. Дал маловменяемый концерт в ДомЖуре, который до сих пор вспоминают как страшный сон те, кто на нем присутствовал. Для меня же это была страшная явь, потому, что в процессе подготовки новой программы и концерта от меня ушла жена не выдержав всего этого, но останавливаться я уже не мог не хотел и не имел права.

Несмотря, что моя новая программа "Возвращение" так и не реализовалась в формате какого-нибудь CD или DVD-диска, она оказалась очень даже актуальной - ее энергетика очень соответствовала названию и воспринималась зрителями на ура. Было много недочетов, но положительные стороны перекрывали все остальное.

Именно эту программу я и вынес на 2005-й АстроФест. Этого концерта я уже ждал, надеялся на него. Мне нужны были концерты, нужна была творческая активность, что бы закрепиться в музыке вновь. а закрепиться было не просто - Как я не дулся на Оксану, но она помогала как могла, а теперь один - все технические рутинные дела как дизайн, полиграфия, сайт, видеоинсталляция - все стало моим. Ребенок - тоже - на год я стал ему и папой и мамой. Но трудности закаляют. И очень приятно сейчас вспомнить, что выдержал.

И все же как-то ближе к АстроФесту крутизна склона по которому я пытался двигаться вперед стала уменьшаться. Оксана помогла с монтажеом видеоинсталляции и плюс к этому я обрел нового помошника, Юрия Узорина, который с самого начала 2005 года стал регулярно и качественно ассестировать меня на концертах - записывать звук, снимать видео, делать качественные фотоснимки и участвовать в погрузке/разгрузке, монтаже и подключении.

Поэтому АстроФест - 2005 прошел на качественно новом уровне звука, исполнения, видеоподдержки и после концерта осталось немало материалов для истории, чем и собираюсь сегодня делиться, а именно аудиозаписью. Эта запись уже была опубликована на старой версии сайта и тогда была закодирована в формат WMA - ныне такой же общеупотребимый формат звуковой компрессии, как и MP3. Я решил не заниматься перекодированием. Но если у кого возникнут проблемы с прослушиванием - пишите, подскажу как правильно справиться. Хотя... не должно быть их - проблем.



АстроФест - 2005

01.   Pictureflection
02.   Ночной Полет
03.   ShipSadows
04.   В лабиринтах лунных гор
05.   LunarValley
06.   Сон Капитана
07.   Тайны Марса III
08.   Сквозь ночь к мечте
09.   Полет к Моей Планете
10.   Снова в Небе
11.   Зимнее Солнце
12.   Андромеда
13.   NewOrbitIsSet
14.   Legende
15.   Млечный Путь



Концерт был в двух отделениях, но после вырезания пауз и моей болтовни он вполне у меня вписался в 90-минутную болванку. Значит и у Вас поместится. Потому все сопуствующее записи идет из расчета на один диск.





АстроФест - 2005   PDF-файл для печати обложки диска
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments