Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Обратно в интернет

11-07-2008 04:05 http://blogs.mail.ru/mail/nrec/495213CC149E1F28.html

Здравствуйте, кто не забыл. И кто забыл, Здравствуйте

10 дней меня не было в блогах и, скажу я Вам, там, за пределами интернета, жизнь просто замечательная. Но мне Вас сильно не хватало.



Только что вернулся с астрономического слёта "Южные Ночи", что ежегодно проходит в Крыму в поселке Научный (Крымская Астрофизическая Обсерватория). Впечатления бьют ключом, хотя я изрядно вымотан ночными наблюдениями, горными походами, путешествиями к морю и полумарафоном из Научного по ущелью в Бахчисарай и обратно. Спал очень мало, но есть что рассказать.

Рассказывать буду завтра и в следующие дни. В почтовом ящике обнаружено более 150 писем. Не знаю, как смогу на все ответить, но если кто-то из Вас не получит от меня ответа на какое-то важное письмо (могу в спешке пропустить) переспросите заново.









Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments