Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Слово о концерте в "Белых Облаках" ( 07 06 2008 )

08-06-2008 18:06 - http://blogs.mail.ru/mail/nrec/1FA2EF68CB6EAED2.html

Кратко скажу, что я сам об этом думаю.



Ну, во-первых, никто не знал, что это будет рабочий день. Когда с арт-директором Облаков мы назначали дату концерта, мы специально выбирали выходной день. Но, кажется, в нашей стране никогда нельзя быть уверенным в точности календаря. Искрене сожалею, что кто-то не смог попасть на концерт по причине "черной субботы".

Во-вторых, я уж и не знаю, это новое правило или случайная накладка, что перед моим концертом была еще лекция о чем-то-там. Практически впритык. И несмотря на то, что лектор должен был освободить беседку за 30 минут до начала концерта, реально нас впустили туда на 10 мин. позже. И стоит ли верить, что какое-то мероприятие может закончиться в срок? - всегда будут вопросы, торможения, посетители не вкурсе, что им надо немного передвинуться с центральной части беседки - здесь будут устанавливать оборудование для следующего мероприятия, сотрудники не могут вынести стол по головам покупателей... А то, что даже за 30 минут все мое электронно-музыкальное хозяйство не подключить и настроить толком, я уверен, Вы все понимаете.

Именно поэтому была 15-минутная задержка и сокращенный вариант концерта.

Но мне кажется, что для экстримальных условий прошло неплохо. Я сократил менее актуальную часть программы и сыграл все самое интересное. Звук, как мне было слышно с моей точки - был в пределах (несколько раз что-то перегрузилось слегка и в "Крыльях Небесных Каравелл" мне не удалось сразу найти баланс между синтезаторами.- на концертах всегда не хватает еще одной руки) - но концерт - не студийная запись и небольшие недочеты по звуку всегда имеют место.

Хочу поблагодарить всех, кто выбрался в квазисубботний вечер на эту встречу. Огромное спасибо всем, кто помогал мне в подготовке. Отдельное спасибо Светлане Гребенюк за исполнение песни "Ты только не забудь" - на моих концертах подобное бывает не часто. К сожалению.

Запись концерта удалась и скоро будет в блоге. Предвижу и некоторое количество фотографий.
Subscribe

  • Оля

    Девушка с собакой. Рассказ Она жила двумя этажами выше. Мы здоровались, встречаясь в подъезде, но не общались. И если быть…

  • Альбом «Меркурий» • Проект «Парад Планет»

    Альбом «Меркурий» • Проект «Парад Планет» Друзья, я восстановил страницу одного из самых необычных моих альбомов — « Меркурий», с…

  • Маринер 10 • Mariner 10

    Музыкальный трек из альбома « Меркурий» Меркурий — сложная для изучения планета. Её близость к солнцу не позволяет наблюдать планету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments