Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Климковский & Ломанова | Новые эксперименты в студии

08-05-2008 00:40 - http://blogs.mail.ru/mail/nrec/2439A066AA7ED447.html

Сегодня вновь собирались с Юлией Ломановой в моей студии для экспериментально-поисковых работ - хотелось сфокусировать внимание на импровизационной технике и просто "побреньчать" от души... и для души. В принципе есть вполне строгий материал для работы и записи, но когда в исполнении нет свободы и экспромта, запись становится статичной, мертвой и неинтересной.

Вот что б так не случилось сегодня сосредоточились на другой крайности - напротив - ничего нет, ничего не придумано и неизвестно вообще с чего начать.



Тем не менее начали и даже довели до такого вида, что лично я не постеснялся выложить в блог для удовлетворения вашего любопытства.

Слушайте нашу новую экспериментальную запись:

          студийный эксперимент 2008 05 07       [ Андрей Климковский & Юлия Ломанова ]
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments