Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт "Музыка Небесных Сфер" в ДК МИСиС | Итоги | Аудио-запись

18-04-2008 21:44 - http://blogs.mail.ru/mail/nrec/AF4CC0DD2A3F2E6.html

Хочу написать несколько слов о прошедшем концерте, поскольку многие уже спрашивают - "Как прошло?", хотя можно было просто прийти и посмотреть.

Напомню, что концерт организовывался прежде всего для студентов и преподавателей вуза и по этой причине было выбрано довольно неудобное для всех остальных время. К сожалению самих студентов и преподавателей в зале оказалось меньшинство и поэтому я сам теряюсь в догадках - как же оценивают организаторы конерта его успешность - выполнил он свое предназначение или нет?

С другой стороны, лино я доволен тем, что концерт был. Я пять месяцев по ряду причин не проводил концерты и вернуться в концертный режим работы мне было крайне необходимо. Вот я и вернулся ;)

Опять же, приличный перерыв не мог не сказаться на организационных деталях, а вместе с этим и несколько неготовое к подобным мероприятниям место проведения. Поэтому были некоторые недочеты, но это - мелочи.

Что еще... Очень трудно было добраться обратно с оборудованием - концерт закончился довольно рано и Москва стояла в огромной повсеместной пробке. Но это куда лучше, чем если бы стоять в пробке во время концерта, как было в декабре 2006-го ;)

Ну, а в целом, несмотря на заявленные полтора часа продолжительности, концерт продлился все 2 часа. Программу я отыграл без сокращений, правда отыграл весьма посредственно и это слышно на записи, но что было, то было. В концерте приняли участие Юлия Ломанова и Светлана Гребенюк. В лице Светланы была представлена группа "Альрадо" - то явление в котором я, собственно, и начал играть, сочинять, музыкально мыслить.

В зале был, по моему мнению, очень неплохой и разборчивый звук. Даже мне на сцене все было слышно, в том числе и то, что кричали из зала ;) . Была видео-поддержка, но немного в стороне. Исходя из того, что сама видео-программа была не совсем подготовлена, то там (в стороне) ей было самое место.

И хочу сказать всем, кто помогал мне в организации, подготовке и проведении концерта Большое Спасибо! и в первую очередь - Анне Беловой.

Так же Спасибо всем тем моим отчаянным слушателям, кто все-таки смог в это ранее и даже рабочее время как-то отпроситься, поменяться или просто тихо улизнуть с работы и приехать на концерт. Я Вам очень благодарен. Без Вас бы ничего не состоялось ;)

Уже могу поделиться пультовой записью концерта. Я удалил из нее все лишние слова и паузы, оставив только музыку, которой набралось более чем на полтора часа, что очень даже прилично для такого-вот "дежурного" концерта.



          01.   "Открылась бездна звезд полна ..."
          02.   CyberRelax
          03.   Андромеда
          04.   Млечный Путь - 2007
          05.   Concerto de Aranjuez
          06.   Дорога на Космодром
          07.   Морской рассвет ( новая версия )
          08.   Фея
          09.   Растворяясь в заре
          10.   Одинокий Сфинкс
          11.   Ночь без Луны
          12.   Innocent Dance
          13.   Ты только не забудь | "Альрадо" | Светлана Гребенюк
          14.   Новые горизонты
          15.   Любимой и Единственной
          16.   Навстречу Свету

PS: Существует в природе так же и микрофонная запсь, правда из весьма сомнительной точки зала, где частотный дисбаланс делает со звуком что-то странное. Возможно со временем и ее опубликую в блоге. Подправля только сначала.

И еще обязательно будут фотографии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments