Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

NEANE Records - новый сайт

12-04-2008 16:43 - http://blogs.mail.ru/mail/nrec/6A93D471A377F70.html

Разреженность новых записей в блоге и нечастое появление в нем новых музыкальных тем было вызвано длительной и кропотлтвой работой на новой версией сайта NEANE Records - моего издательского детища. Предыдущая версия была красива, но тяжела, неудобна и, признаюсь, я не справился с этим монстром, и в результате сайт перестал обновляться.

В какой-то момент я пришел в выводу, что легче сделать новый, чтом продолжать возиться со старым... и сделал.



Это тоже было тяжело и долго, но результаты того стоили и теперь у нас есть новый сайт - гораздо более простой, понятный и информативный, а для мнея неоспоримый плюс еще и в том, что его реально обслуживать вобиночку, что естественно вскоре планирую перевались на чьи-то более подходящие для данного дела плечи, а самому все больше заниматься музыкой.

Данная версия еще требует значительное доводки и наполнения контентом, но это уже - мелочи.

В тот же самое время, осознаю, что это последняя версия в статичном HTML и дальше надо думать о движке, скриптах и соответствующем хостинге... ну и о персонале веб-поддержки, разумеется.

Вас же приглашаю пройтись по страницам нового сайта и очень прошу - если заметите неполадки и неправильные ссылки, ошибки, неточности - пожалуйста сообщите мне. Хоть прямо здесь, хоть на электронную почту: nrec@mail.ru

Спасибо ;)

          творческое объединение, издательство NEANE Records       новая версия сайта
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments