Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Андрей Климковский & Игорь Колесников - 2007 - Финал

Решил подвести черту экспериментам которые я и Игорь Колесников устраивали в моей студии в 2007 году. Таких экспериментов скопилось у меня на полке аж целых три диска. Ими я даже делился с Вами в блоге.

          Диск 1   >

          Диск 2   >

          Диск 3   >

А вот 4-й диск как-то не складывался никак. Потому, что четвертая наша сессия дала всего два трэка, очень интересных и один из них даже попал в DVD-приложение к журналу MOBY, но два трэка - это не куча. А следующий был записан уже в 2008 году. И вот так два месяца они лежали у меня в компьютере. Потом компьютер помер, а когда банные были восстановлены я кинулся искать оригиналы записей - нету!

Не пугайтесь, в конце концов нашел - оказались уже заархивираваны и убраны подальше. Слава богу... Но тем не менее это заставило меня уделить какое-то время систематизации и наведению порядка. И я решился все же объединить эти три трэка в один так сказать "том".

А параллельно тоже самое делаю в блоге, хотя эти три трэка Вы уже слышали... Хотя, кто-то может и не слышал, а они того стоят:

Андрей Климковский & Игорь Колесников - Эксперименты 2007 - часть 4 + :



1.   20071209-1

2.   MonoRhythmiq

3.   20080112-1

Как Вы видите, только один трэк удостоился какого-то названия. "Остальные - подождут" (с). Слушайте пока так, а мы с Игорем обязательно дадим им нормальные имена - они того вполне заслуживают.

Тем временем наши эксперименты активно продолжаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments