Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Возьмем "быка за рога" | Предлагаю воскресную дружескую пробежку

Эта мысль зрела давно. Но после пары [1] [2] недавних тем в моем блоге я решил больше не оттягивать.

Итак. Предлагаю каждое воскресенье встречаться в Царицыно и пробежаться вместе кто сколько сможет.



Как такое может быть возможно? - В предлагаемом месте существует 2 беговых круга: большой - 10,5 км ; малый - 4.5 км. Те, кто чувствуют себя уверенно в беговых делах, бегут большой круг в среднем темпе собравшейся группы. Кто хочет и может бежать быстрее среднего - может описывать вокруг нас петли, уходя немного вперед и возвращаясь. Это практикуется. Те, кто только начал бегать - для Вас маленький кружочичек. Если и он окажется велик, что бы пробежать его без остановки, вы можете перейти на шаг, отдохнуть, еще немного пробежать и опять перейти на шаг - как Вам будет угодно. Даже если вы весь малый круг пройдете пешком, вы прибудете к финишу примерно в то же время, как вернутся к нему бегуны с большого круга. Потому, что - что большой круг бегом, что малый пешком - это одни и те-же ~ 50 минут.

50 минут - вот регламент этого спортивно-оздоровительного мероприятия.

Если Вы не хотите в этот раз бегать вообще, но желаете посмотреть на то, как это делают другие - приезжайте, приходите. Вы встретите нас - довольных и уставших, напоете нас чаем из термоса, посторожите вещи в точке возврата.

Несколько вопрос-ответов:

1.   Почему в Царицино? - это очень красивое, экологически чистое место с хорошей трассой для бега. Рядом есть станция метро и железнодорожная станция - для многих очень удобно добираться.

2.   Как нужно одеться, что с собой взять? - оденьтесь в то, в чем можете бегать. На ноги - кросовки. Джинсы или спортивные брюки, сверху - легкую ветровку. На голову - обязательно шапочку. Перчатки или варежки тоже желательны. Если с Вами будет кто-то, кому вы доверяете посторожить свои личные вещи, возьмите теплый свитер - его вы оденете после пробежки, и так же может пригодиться термос с горячим чаем и может быть что-то пожевать. Не берите с собой ничего лишнего.

3.   Сколько это займет времени? - В пределах часа. Не считая того времени, которое Вы потратите на дорогу.

4.   Что делать, если я не смогу пробежать всю дистанцию или не смогу бежать в темпе группы? - Вы можете бежать в своем темпе, сократить дистанцию по вашему усмотрению, пройти ее пешком и даже вернуться назад, если так ближе. Никто Вас не осудит и смеяться не будет. Более того, за Вас только порадуются, что Вы набрались смелости приехать.

5.   Что делать, если я замерзну? - станция метро в 4 минутах ходьбы. Не замерзненете, но об одежде надо подумать заблаговременно.

6.   Что делать, если я отстану и собьюсь с пути, заблужусь? - Если идти вдоль берега озера, Вы вернетесь к финишу, где Вас будут ждать. Ведь озеро - круглое. Более того, Я лично постараюсь заметить, что Вы отстали и вернусь к Вам и дам рекомендации относительно дальнейшего (в зависимости от места, где Вы будете находиться), Ведь я бегал в тех местах неоднократно и знаю, как проще и правильнее поступить.

7.   Каков размер стартового взноса, сколько стоит участие? - Нисколько ни стоит - это бесплатное удовольствие.

8.   Где и когда встречаемся? - Мы встречаемся на станции метро "Царицино" в центре платформы в 14-30 каждое воскресенье. Не опаздывайте.

9.   Как связаться со мной? - звоните по телефонам: 772 50 57 или +7 (926) 719 19 00



кликнуть для увеличения

желтым цветом обозначен малый круг - 4,5 км
красным цветом - большой круг - 10,5 км
направление - против часовой стрелки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments