Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Андрей Климковский & Игорь Колесников. Эксперименты продолжаются

В субботу (это что-то между вчера и позавчера) вновь собрались с Игорем для безжалостных электромузыкальных экспериментов. Начатая в самом начале наших совместных тестовых записей инициатива "Real-Time Music" немного дала трещину. С уходом синтезатора Korg TRITON Classic из студии работа в реальном времени стала невозможной. Особенно столкнулись с тем, что любое осознанное вмешательство в микс двух запараллеленных секвенсоров обходится жуткой потерей времени и как результат - только один трэк за день... даже не один, а пол трэка. Потому, как доводил секвенцию до более-менее слушабельного состояния я уже один - в воскресение.



Ваять это трансово-затянутый микс мы начали на 4-х синтезаторах, но дальше работа сфокусировалась впределах 2-х: Korg TRITON Extreme и Korg N364. Extreme все время посылал в N364 невероятное количество совершенно ненужных нам миди-данных, а мы не успевали их отфильтровывать и потому всякий раз наши настройки сбивались и работа шла медленно и грубо.

Тем не менее я сподвиг Игоря сочинить несколько внятных ритмических конструкций и пэд-грув. К этому добавил несколько своих ритмических секвенций и это легло в основу..

Когда Игорь уехал, я немного подумав стер черновой вариант наигранной Игорем партии флейты, прописал туда фортепиано. А наследующий день содрогаясь перед страшной навороченностьювсего этого как-то свел весь микс.... к середине ночи.

вот теперь можно и послушать:

                    эксперимент 2008-1       >>>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments