Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

TRITON уехал

Сегодня студию покинул один из синтезаторов, а именно Korg TRITON Classic. Он передислоцировался в домашнюю студию Вячеслава Куликова. И правильно. Во-первых, это инструмент Вячеслава. Во-вторых, после долгого пребывания в Германии Вячеславу очень давно и очень пора опять заняться музыкой.



А пока ТРИТОН находился в моей студии (это с конца 2002 года по конец 2007) он служил мне верой и правдой как в студийной работе, так и на всех концертах. С его применением были записаны альбомы: "HEAVEN - sad & soli music", "Extremal Forsage", "ElectroDinamica", "Evolution", "Между Небом и Землей" и многие другие мои работы.

Теперь у нас следующие планы касательно этого инструмента: Обладая практически таким же инструментом (следующей ступенью его развития) - Korg TRITON Extreme, я буду отрпавлять тебральные, партитурные и режиссерские идеи Вячеславу Куликову в совместимом с его инструментом формате по интернету, он будет их дорабатывать или рекомендовать что-то в них изменить. И конечно же отправлять мне свои идеи с той же целью. Вот так, общаясь в сети мы будем нота за нотой создавать давно задуманный "Средеземноморский концерт", ну а когда все его составляющие будут придуманы и отшлифованы, мы сведем альбом в моей студии либо поканально оцифровав каждую партию, либо (что я совсем не исключаю) в реальном времени, распределив партии между всеми 5-ю синтезаторами, а может и больше - кто его знает, что появится в студии к моменту завершения композиторско-аранжировочной части этой работы...

Кстати, пришло время подумать о приобретении нового концертного синтезатора на замену уехавшему ТРИТОНу. Что это будет - сам еще не знаю.

И в заключении небольшая фотогалерея на эту тему.




Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments