Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Климковский & Колесников | Четвертая студийная сессия

Вчера уже в четвертый раз собрались в студии с Игорем Колесниковым (первые три сессии тут: 1 , 2 , 3 ). В этот раз была вполне конкретная задача - записать всего один трэк, но качественно, продумано и в разумных пределах продолжительности звучания. С этой задачей мы не справились. Тот самый важный трэк не записали, а точнее - не закончили этот сложный процесс. Но не бросили, а отложили. Хотя основа композиции уже сделана.

А вот перед тем, мы немного размялись и в разминочном порядке записали довольно удачный, как мне показалось, эмбиентально-экспериментальный трэк минут эдак на 13 очень даже в рамках прогрессивной электроники.

Жаль, что такие вот разминки случаются с опазданием на 30 лет. Вот бы 30 лет назад так...

                    эксперимент 2007 12 09       >>>

PS: А тот, важный трэк, что не закончили, тоже выложу в ближайшее время, но уже в законченной версии.

Subscribe

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments