Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Galaxy Rave | Bryce 4

Копаясь в старом баловстве и безобразии нашел интересную сценку. В свое время она делалась для 10-секундной заставки к моему "рекламному" ролику, если можно так было б назвать. В 2000 годы у меня планировался концерт на площади перед к/т "Ашхабад", а местное кабельное телевидение собиралось дать аннонс и за несколько дней снимала нашу репетицию на площади. Финальному ролику не хватало только "космической" заставки и мне пришлось ее делать самому.



Я пытался сделать галактику силами лаборатории горных массивов Брайса, придав ей стеклянные свойства. По непонятным траекториям запустил летающие звезды. Мощная "гравиатационная линза" исказила пространство за мгновение до пролета гапер-космического лайнера, который облетев Землю вокруг совершил посадку точно в месте проведения межагалактической электронной вечеринки, вел которую железный робот-пришелец... ;)

Выполнить качественный рендеринг этой навороченной 3D-сцены у меня уже не хватило времени и тогда я ограничился черновым качеством. Впрочем, на телевидении прошло. Претензий не было. Жалко, что весь смонтированный вариант нам не скопировали - я его видел - очень хорошо получилось.

А вот теперь, на более быстром компьютере я пересчитал сцену и даже ее озвучил.

Предлагаю и вам это посмотреть:

                    Смотреть Galaxy Rave Party       >>>

                    Скачать сцену Galaxy Rave Party       >>>

                    Только звук Galaxy Rave Party       >>>



                   

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/5CE74A2B67F40CD1.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments