Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Ветер Вселенной | премьера композиции

Эта композиция была обещана еще в феврале этого года. Но вот наконец я подоспел с наспех-склёпаной аранжировкой. Теперь что-то можно послушать. А начиналось все давно - еще в 1990 году, когда мы с Андреем Чудновым сидели опутанные проводами и записывали саунд-трэк к лекции Московского Планетария - "Путешествие Вояджера". Так долгие годы эта композиция имела одну единственную звуковую версию



Честно говря, мне та версия по концепции своей нравится больше, а эта - всего лишь демо-аранжировка для того что бы показать в действиее синтезатор Korg X50 на котором и быва записана пьеса только-что.

Добавлю, что это еще не весь "Ветер Вселенной" - в задумке композиция гораздо длинее - в 4-х частях и с отступлениями всякими там... Но не все сразу...

                    Ветер Вселенной - [ beta-version ]       >>>

Кстати, уже сегодня, в МузТорге-2 состоится первое исполнение этой пьесы.

Приходите >>>

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/337FF78E7BB9881E.html
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments