Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Life or Love" - релиз альбома

Все мелодии этого альбома были написаны в период с 28 декабря 2004 по 26 июля 2005, то есть я собирал материал для альбома больше чем пол года. И в общем уже в начале июля я даже представил первую пьесу в практически готовом виде на одном из концертов. Запись и издание альбома под достаточно странным и необычным для тех, кто знаком с моим творчеством, названием, была для меня тогда делом достаточно приоритетным, но как выяснилось, всегда можно найти или жизнь сама найдет занятие куда более приоритетное не зависимо от того, что планировал я сам.

В августе 2005 я выпустил макси-сингл "Песня заходящего Солнца", в декабре вышел альбом "Экстримальный форсаж", в феврале 2006 внезапно родился третий альбом из "усыпляющего" цикла "DreamOcean" - 'Dreamologie' и началась долгая и плотная череда совместных концертов с гитаристкой Юлией Ломановой в процессе которой мы записали и выпустили пару концертных альбомов: "ЭлектроДинамика" и "Между Небом и Землей".

Попутно (весной) была записана еще одна пьеса из этого, несколько подзаброшеного, альбома - "Дорога длиною в жизнь"

Но только в начале осени я вернулся к записи альбома "Life or Love". На его запись ушло полтора месяца. Две записанные ранее композиции "Одинокий Сфинкс" и "Дорога длиною в жизнь" я переписывать не стал. Но все остальное было переиграно, переаранжировано с нуля. И вот альбом вышел.




теперь в моей дискографии насчитывается 27 студийных альбомов. И этот, наверное, самый необычный из них. Долгое время главными темами моих работ были Космос, Звезды, Рассветы и Закаты, Облака, Море... а вот теперь - Любовь, Разлука, Встреча, Разочарование, Потеря, Отчаяние и Надежда...

Скажу, что эти темы были для меня важны всегда, но воплотить в музыке и посвятить им альбом решился впервые. Наверное потому, что в моей жизни они невероятно обострились и просто не дали мне обходить их стороной.

Тем, кто хочет хотя бы раз услышать (против того, что бы семь раз читать все то, что я здесь пишу) я предлагаю трэк-лист альбома, кликая по которому можно прослушать полутора-двух-минутные фрагменты каждой из 10 композиций альбома.

Слушайте:

Андрей Климковский

2006

"Life or Love"


01. Одинокий Сфинкс       прослушать фрагмент
02. Дорога длиною в жизнь       прослушать фрагмент
03. Ранняя оттепель       прослушать фрагмент
04. Иллюзия Мечты       прослушать фрагмент
05. Sunset-City       прослушать фрагмент
06. Осенний костер       прослушать фрагмент
07. Между Небом и Землей       прослушать фрагмент
08. Innocent Dance       прослушать фрагмент
09. Отпуская птицу       прослушать фрагмент
10. Последнее Желание       прослушать фрагмент


http://blogs.mail.ru/mail/nrec/6FBE282978056605.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments