carry_kaeterry

Category:

Студийная сессия «Ночные импровизации» на сайте NEANE Records

Студийная сессия «Ночные импровизации» • Композитор Андрей Климковский
Студийная сессия «Ночные импровизации» • Композитор Андрей Климковский

Страничка готова. Вся музыка доступна для свободного скачивания: только Гугло-форму заполнить надо - не поленитесь.

Можно сказать спасибо - добрым словом в комментариях - здесь или на сайте.

Можно перевести денежку - на сайте есть такая опция, чтобы я понимал, что это ценно для Вас, Друзья. Размер пожертвования свободный - как сейчас говорят: "По Сердцу". Спасибо, что оно есть у Вас!

Ссылка на страничку с этой музыкой:

Студийная сессия «Ночные импровизации»

И еще немного слов о том, как рождается музыка... не всегда и не вся так, но эта примерно так:

Иногда бывает, что единожды начав некоторое дело, очень трудно остановиться. Музыка — как раз такое дело. Но и внутри множества дел меньшего масштаба — так или иначе связанных с музыкой — есть особенные занятия, находится в которых можно было бы бесконечно долго, если бы не необходимость есть, пить, спать. С последней необходимостью я много лет упорно боролся — вдруг можно не спать — бодрствовать всю жизнь?

Если серьезно, то — нет — нельзя. И не надо, если бы даже было можно. Состояние сна — не пустая трата времени. Сон — не только естественные процесс восстановления организма и залечивания ран — это гораздо большее. Во сне мы пребываем в некотором ином измерении, из которого черпаем множество решений.

Другой вопрос, что пока все спят, а ты один не спишь... или — один из тех немногих, кто не спит — ты становишься антенной — локатором, на всю чувствительную площадь которого попадает практически незашумленные дневной суетой откровения Вселенной. Именно поэтому моё вдохновение приходит ночью — при свете звезд, или в лунном сиянии, или даже под покровом облаков — все равно сигналы доходят... Доходят до моей скорлупы... Не факт, что — до сознания.

К ним надо быть готовым, а значит — суметь разрешить себе это — услышать.

Подобной музыки могло бы быть гораздо больше. Но больше — не значит — лучше. Всему свое время и количество. Я пытаюсь чувствовать, когда Миру нужно, что бы я сел за клавиатуру и что-то сыграл. Признаюсь, бывает, что Миру нужно, а я не могу. Меня для этого будто нет. Придавлен земными тяготами и проблемами. Парадоксально! Ведь подобная музыка и посылается для того, чтобы проще преодолеть тяготы и печали. Это к тому, что мы часто не замечаем того, что само идет на нас, или просто игнорируем.

Не могу сказать, что появление этих треков спровоцировано чем-то особенным. Может быть, но я этого не уловил. Уловил только музыку. Посчитал, что надо просто продолжить опыт предыдущих импровизаций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened