carry_kaeterry

Categories:

NR1302 — «Столпы творения» — Дизайн

NR1302 — «Столпы творения» — Дизайн
NR1302 — «Столпы творения» — Дизайн

Это дизайн-галерея моего музыкального альбома «Столпы творения» из нового проекта NGC, название которого расшифровывается не так, как это могли бы ожидать многие любители астрономии, и все, кто привык к традиционной расшифровке этой аббревиатуры. Но я об этом уже писал. И если пролистать мою ленту совсем немного в прошлое (путешествия в прошлое возможны!), вы легко найдете пост об этом.

Напомню также, что альбом посвящен одному из самых красивых туманных образований во Вселенной. "Столпы творения" — центральная часть туманности "Орел", расположенная в созвездии Змеи. Тут тоже стоит уточнить, что Змеи на звездной карте две — созвездие разорвано на части — Голова Змеи и Хвост Змеи — формально это одно созвездие. Но между частями находится созвездие Змееносца — оно и делит Змею пополам.

Нет, не волнуйтесь — со Змеёй все хорошо — никто её не разрезает. Змееносец просто загораживает её середину от нашего земного взора...

Как все сложно на небе...

С музыкой проще.

В альбоме только одно произведение — один трек. Он называется так же, как и весь альбом — «Столпы творения». Поэтому, в буклете вы не найдете треклист — его нет, он не нужен.

Тут картинок мало. Не все влезли. И текст уж точно весь не поместился бы.

Поэтому, друзья, добро пожаловать в мой блог — по ссылке:

https://klimkovsky-music.blogspot.com/2021/08/nr1302design.html

Приятного рассматривания картинок и прослушивания музыки (она по ссылке тоже есть!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened