Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Иллюзия Мечты" - концерт состоялся | краткий отчет

28 октября 2006 года в Музее Истории Земли состоялся мой очередной концерт. Название концерта - "Иллюзия Мечты" - было дано по имени одной из новых пьес, к тому же оно очень резонировало с общей музыкальной концепцией концерта и представленного на нем моего нового альбома




Если говорить о концерте кратко, то в первую очередь я бы сказал о нем слово "трудный". В процессе подготовки концерта я устал так, как не уставал очень давно. Последнюю неделю я спал в лучшем случае по полтора-два часа в ночь.

В тоже самое время, второе слово, которое необходимо сказать о нем - "успешный". Концерт действительно прошел замечательно. Был полный зал. Все прошло по регламенту без задержек, сбоев, заминок и заметных ошибок. В любой из коротких пауз мы с Юлей (Юлия Ломанова - участница многих моих недавних концертов, гитаристка) получали от зрителей в виде благодарности за нашу игру бурные и порой взрывные апплодисменты, А количество проданных дисков нового альбома (на концерте был представлен мой новый альбом "Life or Love") только подтвердило еще раз, что публику мы не разочаровали.

Были и отрицательные ньюансы. В зале было холодно. Почему-то в субботний вечер в здании музея отключили отопление (ну, конечно, это же не жилой дом). Зрители не испытывали дискомфорта, но у нас замерзли руки и играть было крайне тяжело.

Вторым сложным и плохо контролируемым моментом была акустика зала. Гладкостенный, с высоким потолком и от того очень гулкий зал давал постоянные переотражения сигнала, что конечно же не делало в зале звук лучше и очень мешало нам на сцене. Но мы справились и зрители так же остались удовлетворены качеством звука.

Почему-то, и это остается для меня загадкой, зрителям очень понравилось видеосопровождение спроецированное на экран находящийся прямо над нами, над сценой. В процессе подготовки концерта , так уж получилось, работа над видео была задвинута в самый дальний угол и монтировать видео-программу мне пришлось в самый последний момент. Однако большая часть видеосюжетов хорошо сложилась с музыкой.

Разумеется успех этого концерта не был бы возможным без слаженной работы моей технической команды. Мои друзья очень помогли мне при перевозке и монтаже оборудования, сделали очень красивую декоративный подсветку зала, помогли отрегулировать звук, освещение сцены, контролировали видеопроекцию в течении всего концерта и засняли на видео и записали звук всего концерта на Hi-MD. Огромное им за это спасибо.

В последнии дни перед концертом я, увы, не мог уделять время своему дневнику, за что прошу меня простить и понять. Спасибо всем, кто писал мне в это время, Я обязательно Вам отвечу.

А так же в комментариях к этой теме расскажу о концерте подробнее.

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/14F56937EDEE2717.html
Subscribe

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment