carry_kaeterry

Categories:

Альбом «Северная корона» • Проект «Звёздное Небо»

Это сказка — музыкальная сказка о созвездии Северная корона, которое лучше всего наблюдать именно в мае. Впрочем, вся весна и начало лета для этого вполне годятся.

Многие созвездия нам известны вместе с древними мифами. Зачастую, эти мифы очаровывают нас своим сюжетом не меньше, чем сами звезды. Но с Северной короной это не так. И легенду об этом созвездии знают далеко не все. Да и интересного в ней мало.

Создавая музыку о созвездии Северная корона я придумал свою легенду, хотя и упомянул канонический сюжет. Мои слушатели могут сравнить их — обе истории сопровождают альбом. Они есть в буклете к компакт диску, в PDF-приложении к музыке, когда слушатели её скачивают. И просто на сайте прочитать можно.

Северная корона — небольшое созвездие. Но почему-то ему я посвятил больше всего музыки — 12 композиций — почти на 70 минут. Мне самому не очень понятно, почему так вышло. Впрочем, это и не важно. Главное, что все мелодии этого альбома нанизаны на единую нить повествования, которая пришла ко мне однажды вместе с музыкой.

Сегодня эти мелодии и весь альбом получили обновленную страницу на сайте. Вот её адрес:

Можно слушать музыку, читать сопроводительный текст, разглядывать картинки.

Добро пожаловать в Небесное Королевство «Северная Корона»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened