carry_kaeterry

Category:

Разговор с Плеядами

Эта мелодия живет в альбоме «Музыка Небесных Сфер — часть 6 — история упавшей звезды». Она там даже дважды звучит - в разных версиях - фактически открывает альбом, и завершает его - в несколько измененном виде. Но здесь первая - открывающая - версия.

Кинулся сейчас искать этот клип, а его у меня нет. Порылся в Интернете - нашел. Но попутно нашел столько упоминаний "Разговоров с Плеядами" - создалось впечатление, что все люди вокруг только то и делают, что разговаривают с этим звездным скоплением - не только я один...

Девушка, у меня межзвездный разговор заказан - да - на сегодня - на этот час. Соедините пожалуйста с Плеядами... Ну, и что, что 440 световых лет! Мне сейчас поговорить надо!

Короче, разговоров таких за последнее время состоялось множество. Контактеры явно что-то такое знают, чего не знают остальные.

Впрочем, иногда нужно не узнать, а поделиться чем-то. Интересно, а есть на Земле что-то такое важное, чем можно было бы поделиться с Плеядами?

Весь альбом: https://neane.ru/rus/4/katalog/0806.htm

Замечательный видеоряд к моей музыке подобрал Юрий Лупиков. А вообще это художественные образы японского астронома и дизайнера Ютаки Кагая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened