carry_kaeterry

Categories:

Стать звездой!

Кульминационное произведение из альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 6 — история упавшей звезды». Видеоряд к нему подобрал мой друг Юрий Лупиков, которого уже несколько лет нет с нами. И не только к этой пьесе Юра сделал видеомикс — почти ко всему альбому, который, в свое время его очень зацепил. Он действительно очень удачен и тонок — о маленькой песчинке в безграничной пустоте Мироздания, которой на короткий миг удалось стать ярким светилом.

Фактически, жизнь любого из нас — это более или менее яркий полет метеора. Все, что было до него — все наши предыдущие вселенские скитания — мы не помним. В то, что будет после того, как мы отгорим, мы чаще всего сами не верим. Даже те, кто исповедует буддизм, на самом деле не имеют 100% уверенности, что вновь смогут воплотиться и прожить еще одну жизнь... и что в той — следующей жизни — жить будут именно они.

И сейчас для каждого из нас первостепенное значение имеет лишь то, что мы успеем сделать за отведенное нам мгновение в бесконечном океане времени Вселенной.

Именно поэтому каждый из нас подобен “падающей звезде”...

Лично мне эта словесная конструкция не всегда кажется правильной. И если Вы когда-нибудь видели метеор — “падающую звезду”, наверняка замечали, что некоторые из них летят вверх, а не вниз.

Будьте теми, кто летит вверх, Друзья!

...

Альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 6 — история упавшей звезды» весь очень созвучен этой пьесе. В нем достаточно ярких, как звезды, мелодий. И если Вы скачаете его, эта музыка будет с Вами всю жизнь. С ней гораздо легче лететь вверх, потому что она окрыляет.

Вот ссылка: http://neane.ru/rus/4/katalog/0806.htm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened