carry_kaeterry

Море и Луна • Sea and Moon (fake moon version)

С самого начала я очень хотел сделать для этой пьесы визуальное сопровождение, хотя бы чисто символическое. И вот я полез в Интернет за картинками. Нашел множество. Поразило обилие и явное превосходство по количеству картинок с фейковыми лунами. На них луны — из одного источника, волны — из другого, небо — из третьего. Но они красивы.

Конечно, немало нашлось и настоящих морских-лунных пейзажей. К ним у меня особое отношение, так как я сам немножко астрофотограф и всегда очень ценю истину в фотографии.

Но я уверен, что большинство людей проникается именно фотошопными фейками. Потому что человек жаждет красоты, и именно той красоты в первую очередь, к которой готов, которую готов понять.

И мне пришла в голову идея: сделать два ролика для одной и той же мелодии. С фейковыми лунами и с настоящим суровым астрофото. А потом сравним, что больше откликнется в сердцах моих слушателей.

Начал я с фейковых лун. Следующая версия будет содержать только реальные снимки Луны над морской гладью.

В очередной раз хочу напомнить, что альбом с этой музыкой продается. За 200 рублей его можно скачать в свой телефон/компьютер/планшет.

За 500 рублей Вы сможете приобрести компакт-диск. Файлы для компьютера/телефона/планшета в случае приобретения диска Вы так же получите.

Не стесняйтесь нажать на кнопку "Перевести" (деньги) на моем сайте. Вас не обманут.

Альбом «Звёздные медитации I»

Ваш Андрей Климковский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened