carry_kaeterry

Category:

Тонкий лунный серп в закатном небе

«Тонкий лунный серп в закатном небе» — третий трек альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 2 — рождение, жизнь и смерть». Он короткий, но именно благодаря ему альбом стал любим многими любителями как электронной музыки, так и — астрономии. Оказалось, что эта мелодия точно совпала с представлением большинства людей — как должна "звучать" молодая Луна.

Прошлым летом (в июне 2020) я вышел на пробежку и захватил с собой фотоаппарат, в надежде, что увижу новорожденный лунный серп на вечернем небе. Так и случилось. Конечно, тренировка получилась так себе. зато я сделал много неплохих снимков.

Я и раньше фотографировал тонкие вечерние луны, но тех кадров вряд ли хватило бы на то, чтобы сложить из них подобный видеоряд. А в этот раз я точно понял, что материал к видеоролику для этой мелодии у меня уже.

Вот, только, не удалось все сложить именно прошлым летом. зато удалось сейчас — ранней весной 2021 года. И надо сказать, что это очень ко времени. Ведь именно весной нас ожидают удивительной красоты лунные вечера, когда тонкий серп сверкает высоко в небе и очень удобен для наблюдений — он не прячется за крышами домов. Этому способствует и погода.

Будьте наготове, Друзья. Не пропустите удивительной красоты вечернюю Луну весны 2021.

Ссылка на альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 2 — рождение, жизнь и смерть»:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened