carry_kaeterry

Categories:

«Звёздные медитации» на радио El-Stacja

Друзья, вчера я что-то так умотался, что уже в 8 часов вечера я спал, как младенец. Помните, я писал о своих бессонницах - следа от них не осталось.

А в это время мой друг и коллега - композитор и радиоведущий на радио EL-Stacja - Marek Kwiatkowski узнал о двух моих новых альбомах - «Звёздные медитации I» и «Звёздные медитации II», купил оба альбома на Bandcamp и сделал радио-премьеру на свой интернет-радиостанции прошлым вечером. 5 треков из обоих альбомов прозвучали в прямом эфире программы «Markowe Granie» (№532).

Марек написал мне письмо, чтобы я был в курсе. Но я же спал... и проспал эту радио-премьеру. Самое досадное - я никому из Вас, Друзья, не смог об этом сообщить.

Тем не менее, полная запись этого эфира уже доступна. Можно послушать в записи. Я уже послушал. Это прекрасная во всех отношениях программа - Марек в очередной раз подобрал лучшую музыку для своей еженедельной передачи. Особенно понравилась музыка проекта «Tangram» - уже ищу в сети информацию и музыку этого проекта.

Я немного волновался о том, как моя крайне минималистичная музыка «Звёздных медитаций» впишется в среду плотных и насыщенных электронных треков, какие традиционно звучат в программах Марека (?). К моему удивлению и радости, вписалась хорошо. И тут надо отдать должное мастерству радиоведущего - удачный выбор, концептуально организованная последовательность треков и сбалансированные уровни - все слилось идеально. Было очень приятно слушать собственную музыку в контексте программы «Markowe Granie».

Марек, огромное тебе спасибо за эту премьеру!

Marek, bardzo dziękujemy za tę premierę!

Друзья, запись эфира можно свободно скачать. По приведенной здесь ссылке Вы сможете прослушать запись эфира полностью, ознакомиться с треклистом, и найдете еще одну ссылку, по которой можно скачать mp3-320.

#ElStacja #Radio #Music #ElectronicMusic #StellarMeditations#ЗвездныеМедитации

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened