carry_kaeterry

Categories:

Дорога на космодром • Road to the cosmodrome

Если говорить о том, какую свою мелодию автор — композитор, в данном случае — любит больше всего, то разговор этот лучше и не начинать. Меня спрашивают, а я увиливаю. Но мне и правда ответить конкретно нечего.  

Зато можно говорить, и на объективных основаниях, о том, что нравится больше всего слушателям — в творчестве того или иного музыканта. Всевозможные рейтинги и позиции в чартах красноречиво об этом свидетельствуют. Статистика бывает хороша для многих, но всегда плоха для одного.  

Среди композиций альбома «Межзвёздная миссия» — со слушательской стороны — явным фаворитом является трек «Дорога на космодром». Это я всеми мурашками кожи чувствую на своих концертах — энергетика людей, приходящих на мои выступления, во время исполнения этой пьесы дает о себе знать. И это очень приятный отклик. Чтобы поймать его вновь, я регулярно исполняю это произведение. Благо, это дается мне легко. «Дорога на космодром» наверное одно из самых несложных для исполнения моих сочинений.  

Но сегодня я усложнил себе задачу, и исполнил эту пьесу несколько по-новому. Думаю, вы это оцените, Друзья.  

Голова, как водится, опять не влезла в кадр. Но к этому уже пора бы привыкнуть — она у меня во время музыкальных занятий порой вообще улетает куда-то там...  

А альбом этот — «Межзвёздная миссия» — можно полностью услышать на сайте NEANE records. Вот ссылка:

http://neane.ru/rus/4/katalog/0903.htm​  

Альбом можно купить — просто как мп3 или flac файлы, но есть и CD. Это не сложно, и не дорого. А у меня будут средства и мотивация продолжать радовать Вас музыкой, Друзья. Не забывайте об этом — музыканты — тоже люди, даже во время пандемии.  

Приятного прослушивания!  

#InterstellarMission#межзвезднаямиссия 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened