carry_kaeterry

Categories:

php 5.6

Друзья, сегодня прекратилась поддержка php5.6, и все сайты моей музыкальной империи рухнули. Я не мог этого предвидеть, и сейчас занят тем, что восстанавливаю все, что осталось от былого величия. Если Вы не знаете, что такое php5.6, то лучше Вам и не знать. Я, пока не знал, был куда более счастливым человеком. Знания есть великая скорбь — это правда. Но незнание — тоже не сильно лучше.  

Как бы то не было, а я сейчас занят, увы, не музыкой, а программированием и веб-администрированием. С самого утра долгие часы общения с американской техподдержкой — на английском, разумеется, с ребятами, которые знают его тоже не слишком хорошо, а самое главное — не знают, что случилось, и как мне помочь. А случилось-то у них...  

Возможно, сегодня к вечеру все наладится.  

И я хотел просто успокоить тех, кто зашел на сайты NEANE Records или на мой личный сайт — послушать музыку — и не смог.   

Я над этой проблемой работаю, и надеюсь скоро все починить. Будет, куда вновь идти за музыкой.  

А пока хочу Вам предложить историю создания моего нового альбома «Межзвёздная миссия» - я всегда на второй день после релиза пишу какую-то историю. Почитайте - она в блоге. Блог не пострадал.  

https://klimkovsky-music.blogspot.com/2021/03/nr0903story.html  

Ну, и напоминаю Вам, что сегодня вечером — в 22:00 по Москве на Интернет-радио "Cassiopeia Station" премьера нового альбома - собирайтесь вместе, чтобы послушать новую пластинку вместе со мной.

Интернет-радио "Cassiopeia Station" - это здесь: www.radio.neane.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened