carry_kaeterry

Category:

Embryo of the future • Эмбрион будущего

Экспериментальная запись интуитивно-импровизационной музыки.

В интернете подобных роликов, где разные музыканты, или даже один и тот же музыкант, исполняют свои партии в разных секциях экрана. Разница лишь в том, что они слышат друг друга или другие опорные партии. особенно легко играть дополнительные партии, когда есть ясный ритм, и хотя бы по количеству ударов метронома можно определить форму и часть партитуры, которую исполняешь.

Здесь все иначе. Ритма нет. Партитуры нет. Никаких других партий я не слышал... ну если не считать того, что играет в твоей голове где-то между фантазией и галлюцинацией. Время за полночь — для галлюцинаций самая лучшая пора.

Потом это все странным образом складывается в одно произведение — из трех слоев аудио и видео.

Был и четвертый слой. По рассеянности я не включил камеру на запись. Но его звуковая составляющая кратковременно — ближе к конце произведения — все же появляется в миксе.

В промежутке от 2:30 до 3:00 я счел нужным убрать партию электропиано. Но видео осталось — нечем было закрыть это место. Не придумал... или поленился. Но признаюсь в этом.

В чем-то запись оказалась похожа на 7-й трек альбома sad & soli music моего проекта HEAVEN — настроение близкое, и технология создания похожа. Но там нет видео, все записывалось в секвенсор и правилось потом. Здесь запись велась без права на ошибку. И я фактически это право реализовал.

#Music#ElectronicMusic#Improvisation#KorgKronos#KorgM3

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened