carry_kaeterry

Category:

Первые звезды

Второй трек из альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета». Может показаться, что эта мелодия где-то в начале альбома. на самом деле она начинается на 15-й минуте. Перед ней «Сумерки» — продолжительностью близкой к реальному времени... Кстати, сколько проходит его — этого реального времени от момента, когда последний луч Солнца скроется за горизонтом, до появления первых звезд? — от получаса до 40 минут. Я сократил до 14-ти.

Дальнейший сценарий окончательно разошелся с естественным ходом событий. Сколько требуется времени, чтобы налюбоваться появлением первых звезд на темно-голубом куполе вечерних небес? — тоже порядка получаса — не меньше, но в альбоме это 5 с небольшим минут. А в этом простом исполнении нет и 4-х.

Подобных условностей не избежать. Их даже можно использовать с выгодой. Например, вся ночь — от заката до рассвета — в этом альбоме пролетает всего за 58 минут. Это по меньшей мере в 7 раз быстрее. Компакт-диск с этой музыкой можно считать картриджем для машины времени — загружаешь его в CD-плеер и ускоряешь поток событий в 7 раз.

Не благодарите

PS: Есть в наличии и более сильнодействующие картриджи.

Обращайтесь

#МузыкаНебесныхСфер #MusicOfCelestialSpheres

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened