carry_kaeterry

Category:

Voice of StarLove | Голос Звездной Любви

Я написал эту музыку в 1990-м году. Возвращался домой из института — в голове зазвучало. Всю дорогу напевал. Пришел домой и подобрал. С тех пор помню. На ноты никогда не записывал.   

Здесь действительно есть партия голоса — вокализ — это не песня и слова отсутствуют. Первый раз в том же 1990-м году мы записали пьесу в подвале Московского Планетария. Нам сделали заказ на музыку для фойе — чтобы звучала, пока люди собираются перед лекцией. Вот это была первая мелодия в этой 20-минутной музыкальной программе. Я, правда, не уверен, что её включали.   

В этой самой первой записи вокальную партию исполнила Светлана Вяткина. До сих пор считаю то исполнение лучшим. А позже эту пьесу мы переигрывали и с участием Тандалай (Раиса Модорова — алтайская этно-дива) и Олей Земляникой. Олино исполнение происходило опять в Московском Планетарии — на концерте «Четвертое измерение» 15 марта 2013 года.   

Финальной записи мы так и не сделали. Наверное я не встретил в жизни пока тот голос, который прозвучит в этой пьесе лучше всего. Поэтому время от времени играю произведение просто так — без голоса.  

#VoiceOfStarLove #ГолосЗвезднойЛюбви #KorgM3

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened