carry_kaeterry

Category:

Special Flight — Полёт особого назначения

Это еще один внеальбомный трек, который я раньше не знал, куда приткнуть, а теперь знаю, но все никак тот альбом не сложится.

Впрочем, композиция есть в нашем совместном с Юлией Ломановой альбоме «ElectroDinamica». Но наши с Юлей альбомы имеют статус концертных, а я не оставляю надежд включить это сочинение к полноценный студийный альбом — произведение того вполне заслуживает. И в направлении этой цели я сегодня перемикшировал этот трек, существенно улучшив баланс партий и изменив кое-где динамическую обработку ритм-секции — ударные стали более заметны, а в прежней версии и бочка, и малый барабан куда-то исчезали к середине пьесы, когда партитурное наполнение достигало максимума.

Впрочем, вот эта запись вновь почти концертная — мое дообеденное исполнение «Полёта особого назначения» — не пример эталонного звучания. Сыграл и записал лишь для того, чтобы не разучиться играть эти партии... ну, мало ли — вдруг там концерт какой... ну, и Вам показать, Друзья. Я давно эту музыку не играл никому. Вот сегодня сыграл для Вас.

#SpecialFlight #ПолетОсобогоНазначения #KorgTritonExtreme #KorgKronos #KorgM3

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened