Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

"Музыка Звезд" от 1 июня 2007 года - Несколько слов о концерте

Меня давно уже просят рассказать, как прошел концерт на открытии Международного Астрологического Конгресса.

Рассказываю:

Прошел вполне нормально. Сообщу, что с Лигой Независимых Астрологов и с Карине Александровной Диланян я сотрудничаю время от времени с 1997 года. Несколько раз выступал в их астрологической академии и два раза на аналогичных Конгрессах, правда тогда масштабы Конгрессов были несколько скромнее, но так или иначе, со спецификой мероприятия был знаком.


В этот раз Конгресс и сам концерт состоялись в напичканном до безобразия самой сложной мультимедийной аппаратурой конференц-зале "Москва" гостинничного комплекса Измйлово. Чего там только не было... но главного, как всегда, не было совсем - колонок не в помещении аппаратной, ни в зале.

Я об этом не знал, но свои дежурные и многострадальные колонки SVEN SPS2000 на всякий случай захватил и был прав.

Я даже взял на всякий случай свой DVD-проигрыватель для запуска видео-сопровождения. Его даже удалось подключить к сложнейшей системе мультимедийных дивайсов управление которыми осуществлялось посредством некоторой программной среды инсталлированной в обычный ПК работающий по Windows XP, но оснащенный специальной периферией коммутирующей десятки аудио-видео устройств.

Кто был, тот помнит, что действие по регламенту не началось. Впрочем этого бояться не стоило. Не помню, что бы подобное мероприятие началось в заявленное время, но потом все как-то утрамбовывалось и в конечном итоге концерт должен был бы начаться вовремя.

После приветствия и многочисленных вступительных слов Мне пришлось заполнить паузу в которую участники шоу "Жесткий цигун - Черный Тигр" заканцчивали последние приготовления к выходу на сцену. Не так давно я уже зарекался, что не буду больше играть "Зимнее Солнце", а вот тут взял и опять сыграл - больше ничего в моем репертуаре для паузы не подошло. Получается, что с "Зимнего Солнца" и начался мой концерт в 3 частях.

Второй части было запланированно музыкальное ассестирование участника шоу "Жесткий цигун - Черный Тигр". Это была чистой воды импровизация класса отсебятина. Я знал лишь возможности моих инструментов и что на сцене будет что-то эдакое. И требовалось что изобрести в реальном времени.

Что изобрел, то изобрел. Вроде не сильно своей музыкой мешал мастерам разбивать плиты на спине кувалдой. Во всяком случае ни одной травмы не спровоцировал.

Но вот когда настало время третьего отделения и надо было запускать видео-сопровождение оттуда - из наглухо замурованной и лишенной хоть какого-то аудиомониторинга аппаратной, выяснилось, что ребята из аппаратной про меня позабыли, а когда вспомнили, то узнали еще, что сложнейшая ауди-видео-мультимедийная-система-на-базе-IBM_PC позабыла про них. Зависла. Пришлось перезапускать и перенастраивать все с самого начала.

Перезапустили, перенастроили. За это время один из главных гостей Конгресса - Павел Глоба - прочитал фундаментальную лекцию по астрологии, а я невзначай выдал новую симфо-импровизацию.

Короче говоря концерт вылетел из регламента минут на сорок. Именно поэтому две композиции ("Вопреки законам" и "Морской рассвет") пришлось купировать.

Естетсвенно все это удалось записать в аудио-формате, в видео-формате не влезло минут 10. А еще какой-то неизвестный мне телеканал пришел на конгресс, взял у меня интервью и показал фрагмент концерта как-то тут позавчера что ли. Сам я не видел. Но копию иметь хочу. Если удастся найти, поделюсь и с вами тоже.

Вот и хватит вам прозы.

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/322EDB9D4A4C6DB3.html
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments