carry_kaeterry

Category:

Альбом «Андромеда» • Проект «Звёздное Небо»

Сегодня у «Андромеды» новоселье — альбом переселен на новую страницу. Адрес тот же, но все остальное — новое, современное, актуальное.

В предыдущей публикации я рассказал, как внезапно этот альбом появился на свет. Никто его не ждал, а он вылупился вдруг, и разом задвинул все ранее созданное. В какой-то момент мне стало казаться, что из кучи моих альбомов продается только «Андромеда». Это, конечно была иллюзия — подобная тому, как в свете яркого прожектора меркнут слабые звезды, и даже Луна.

Помню, когда мы первый раз напечатали в типографии первый 1000-ный тираж обложек для кассет. На листе А3-го формата было 8 разных обложек. И к тому моменту, как обложки «Андромеды» уже кончились, других альбомов продалось штук по 200-300. Даже «Алые паруса» не могли состязаться с «Андромедой».

Я даже начал на неё злиться, за столь непомерную резвость.

Хотя, надо было радоваться.

Потом как-то все уравнялось. С середины нулевых я начал писать музыку иначе, а распространяться она стала в других направлениях. Эзотерические магазины перестали быть основным рынком. И лидерство «Андромеды» сошло на нет, но она продолжает быть актуальной.

Альбом «Андромеда»: http://neane.ru/rus/4/katalog/1601.htm

На странице по этой ссылке можно послушать альбом полностью и приобрести его в цифровом виде или на компакт-диске. Диски в наличии есть. Можно даже с автографом.

#Andromeda #StarrySky #Андромеда #ЗвездноеНебо


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened