carry_kaeterry

Category:

Макси-сингл «Лунный свет» — обновление

Сегодня еще одно обновление на сайте нашего музыкального издательства. 

«Лунный свет» — 45 минут лунной музыки, которая появилась лишь потому, что я никак не мог уняться с экспериментами и поисками открывающей мелодии для альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 5 — Лунная Одиссея» — саму мелодию я написал быстро и задолго до выхода альбома. Но в процессе создания аранжировки я записал 5 разнообразных версий этой композиции. Шестая попытка вошла в альбом. Но она не лучше и не хуже предшественниц. Просто попала в резонанс с общей альбомной стилистикой. 

Все предыдущие — вполне успешные — идеи я выпустил в виде сингла. Случилось это в декабре 1998 года. Кстати, было забавно, что сингл продавался лучше альбома. Существенно.

Почему так произошло?

Альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 5 — Лунная Одиссея» вовсе не так плох, как может показаться из моих — вот этих — воспоминаний. Хотя, надо признать, что он менее других частей попадает в жанр «Музыка Небесных Сфер» по характеру своего звучания. Он вообще опередил свое время. 

Я лишь вкратце сообщу, что он на музыкальном языке рассказывает ту самую историю, которой сегодня занимается Илон Маск — регулярные рейса к Луне (и прогулка по ней) — вот о чем альбом.

А сингл удивительным образом оказался именно тем, что есть «Музыка Небесных Сфер» — в нем и мелодизм, и таинственность, хрустальный звон едва доносящийся с небес. Он созерцательный и лиричный. Людям, ищущим гармонию, медитативную атмосферу, что-то успокоительное, он давал то, к чему они стремились.

К сожалению, статус сингла обделял эту пластинку вниманием — как моим, так и слушателей — не всякий же догадается, что какой-то там сингл может быть интереснее альбома. А в нем между прочим академический час музыки и семь непохожих друг на друга композиций.

Но все-таки «Лунный свет» до сих пор иногда покупают. И недавно я решил его привести к актуальному виду — прежде всего страницу на сайте. В музыку и обложку я не вторгался. Но комплект файлов обновил более качественным контентом.

Самое главное, что теперь покупка попадает к покупателю в момент оплаты — без задержки — это набор mp3-файлов с битрейтом 320кбс (то есть самый высокий битрейт), комплект flac-файлов (это вообще музыка CD-качества) + обновленный дизайн обложки, который можно распечатать дома на принтере и сделать себе компакт-диск.

Стоит удовольствие 200 рублей.

Кстати, в утренние часы последних дней мне в окно магически светила Луна. Наверное она и подтолкнута меня к тому, чтобы обновить страницу макси-сингла «Лунный свет».

На обложке сингла тоже Луна. Её почти не видно, зато вся обложка буквально залита лунным светом, растворенным в легкой небесной дымке.

В эпоху работы над этой пластинкой я ходил ночами в Битцевский парк и снимал там ночные лунные пейзажи. Однажды мне удалась очень красивая фотосессия. И из нескольких снимков удалось сделать эту замечательную обложку.

Загляните на сайт, Друзья по этой ссылке: http://neane.ru/rus/4/katalog/0852.htm

Я уверен, музыка доставит Вам удовольствие.

#ЛунныйСвет #MoonLight #Music #ElectronicMusic #Музыка #ЭлектроннаяМузыка

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened