carry_kaeterry

Category:

Альбом «Эфирные поля» на YouTube — полностью

Природа не терпит пустоты. Идея о том, что где-то вдали от звёзд и планет может существовать абсолютный вакуум, оказалась несостоятельной. И даже в глубоком межгалактическом пространстве нельзя быть уверенным, что на наших глазах не возникнут внезапно пара противоположно заряженных частиц, чтобы тот час, как мы отведем взгляд от этой точки пространства, аннигилировать в ничто. Но лишь до следующего пытливого взгляда.

Откуда берутся эти антиподы? Из Эфира...

Ладно, ладно, Теория Эфира ныне отвергается наукой, хотя еще Дмитрий Иванович Менделеев — автор периодической системы химических элементов, более известной как "Таблица Менделеева" — допускал существование Эфира, и даже выделил в своей таблице под него клеточку.

(Примечание: Менделеев выдумал для Эфира собственное название - "Ньютоний".)

Эфир был необходим и физикам, чтобы объяснить распространение электромагнитных волн сквозь пустоту — тогда еще допускалось существование пустоты, которая минула в небытие вместе с эфиром. Хотя, надо признать, многие физические вопросы до сих пор никак не разрешаются без участия Эфира, которого нет, быть может лишь потому, что он никак не проявляет себя в доступном нам спектре излучений.

Эфир всепроникающий — его не удержать, не подвергнуть опытам. Он нейтрален во всех возможных шкалах дуального восприятия — электрически не заряжен, не холодный и не горячий, не оказывает давление, и не имеет никакой меры инертности — как при таких качествах его обнаружить?!

Заполняя собой все пространство мироздания, он не однороден. Создаваемые эфиром поля структурированы и многомерны. В них содержится вся информация этого Мира. Все возможные варианты событий прошлого и будущего записаны в них, и материализуются в нашей жизни по мере совершения нами тех или иных поступков.

Из эфирных полей к нам приходят мысли — удачные и те, о которых будем сожалеть — для Эфира не существует добра и зла — он нейтрален и в этой системе ценностей.

Все наши открытия и изобретения, сюжеты фантастических рассказов и сценарии не снятых фильмов — все это мы вытягиваем из эфирных полей. Кому-то удается это легче — наверное некоторые существа неосознанно взаимодействуют с Эфиром. Но подтвердить или опровергнуть это наука пока не в состоянии.

В эфирных полях живут все наши несбывшиеся мечты, вся ненаписанная нами музыка — это неисчерпаемый ресурс. Незримо для нас в эфирных полях сосуществуют неисчислимое множество наших двойников — по одному для каждой версии Вселенной. Их разделяет Эфир, не дает встретиться. И лишь только во снах иногда нам удается преодолеть эту преграду.

Сны это тоннели между эфирными полями. И через них можно подсмотреть, как еще одна версия меня пытается познать тонкий срез Мироздания. Когда нас клонит в сон, и сознание начинает отключаться, Эфирные поля становятся осязаемы. Записанную в них информацию можно брать. Хотя, слово "можно" здесь неуместно — там никто не спрашивает разрешения, и нет шанса избежать этой встречи — Эфир просто наполняет тебя всем, что в нем есть, пока твое сознание не сопротивляется такому контакту. А когда ты вдруг очнешься от мимолетной грёзы, то с удивлением осознаешь, что обрел за эти мгновения нечто бесценное.

Большая часть моей музыки написана именно на границе сна и бессонницы. Мелодии этого музыкального альбома — не исключение. Но к записи этой пластинки меня подвело еще одно интересное знакомство — опыт взаимодействия с компьютерной программой «Эфирные Поля», которая создает неповторяющиеся звуковые картины — уникальные ландшафты звукового мира, которые могут эволюционировать бесконечно, и сами уже почти являются музыкой. Я почувствовал непреодолимое желание использовать это, и вдруг написал все эти мелодии. Они совершенно новые и родились в период с 22 по 29 ноября 2020 года. И только последний трек был написан год назад. Я тогда не знал, в каком альбоме предстоит его поселить. И вот теперь появился этот альбом — «Aethereal fields».

#AetherealFields #Music #ElectronicMusic #Релиз #Музыка #ЭлектроннаяМузыка #AndreyKlimkovsky #NEANERecords #ЭфирныеПоля #YouTube

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened