carry_kaeterry

Category:

Добро пожаловать в мир «Эфирных полей»

Друзья, добро пожаловать в мир «Эфирных полей».

Они незримы, и они повсюду. Эфир наполняет всю нашу бескрайнюю Вселенную, и в его плотной среде распределена вся информация этого Мира, которая переливаясь своими вихревыми потоками проходит сквозь нас — кого-то оставляя равнодушным, но иных наполняет и подталкивает к безумным поступкам.

Я сейчас несу антинаучную чушь, но мне как-то надо хотя бы самому себе объяснить происхождение нового альбома, которого не было ни в планах, не в видимых предпосылках.

Музыка подобна Эфиру. Она родом из него. Не только она. Все внезапное в нашей жизни спровоцировано потоками эфирных полей. Меня задевает музыкальный поток, а кого-то эти волны плотности эфирного наполнения пространства подталкивают к написанию картин или к техническим изобретениям — для Эфира на самом деле нет большой разницы между всем этим.

Как понять, что ты вдруг вдруг получил нечто из Эфирного поля?

Ради воплощения этого ты готов на безумства. Тебя не останавливают трудности, и ты берешься за дело, на которое не решился бы без внезапного дуновения Эфирного ветра.

Эфиру равнозначно, выживет ли озаренный им  человек, который с некоторого мгновения начинает отдавать своему делу всего себя. Именно поэтому многие идут ради найденного в Эфирном поле вдохновения на костер, или в бескрайнее морское путешествие. Кто-то улетает в космос — по зову Эфира, или бросая работу пишет музыку — не думая о том, какие последствия его ждут.

Для такого человеку уже большое счастье, если проект начатый им внезапно, доходит до стадии логического завершения и воплощается в материальном Мире в виде книги, картины, космического корабля (это к Илону Маску посыл) или музыкального альбома. И обычно дела, исполненные эфирной мотивацией, идут быстро и реализуются без задержек. Но иногда требуется и вторая волна.

У меня альбом «Эфирных полей» родился в одну сильную схватку. Чем сильнее творческий приступ, тем труднее его пережить, но тем значительнее результат. Я бы сравнил происхождение этого альбома с рождением другого — «Алых парусов», которые тоже реализовались всего в одну неделю.

И знаете, еще одно свидетельство, что здесь не обошлось без Эфира, это то, что я уже третий раз начинаю писать этот текст и меня уносит…

Я же понимаю, что много букв никто читать не будет. И в очередной раз пробую написать короткий текст — для анонса — и вновь не могу остановиться.

К счастью, человек наделен волей. Сделаю паузу. Потом продолжу.

Вот ссылка на альбом «Эфирные поля» : http://neane.ru/rus/4/katalog/2604.htm

Слушайте, читайте — там есть забавная история о сути альбома. Буду крайне признателен за покупку файлов — для меня сейчас это очень актуально. В ближайшие дни надеюсь на реализацию CD версии альбома. Любителям твердых форм эфира и коллекционеров будет чему порадоваться. 

До связи в Эфире!

#AetherealFields #Music #ElectronicMusic #Релиз #Музыка #ЭлектроннаяМузыка #AndreyKlimkovsky #NEANERecords #ЭфирныеПоля

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened