carry_kaeterry

Category:

«Звездный лабиринт» - сингл-коллекция

Друзья, вышедший сегодня мой новый альбом «Звездный лабиринт» содержит в себе некоторое количество интересных особенностей, не бросающихся в глаза с первого взгляда.

Но это не одного его касается.

Если вы помните, альбом «Звездная река» сопровождался коллекцией сингл-треков, не смонтированных в единое музыкальное полотно. Ведь альбом звучит непрерывно — нон-стопом. И большинство пьес для этого жертвуют своими вступлениями и финалом — эти их части сливаются с частями соседних композиций. 

Это очень классно, если слушаешь альбом целиком, но иногда хочется послушать какую-то одну пьесу — с её собственным началом и завершением, без подмешивания чего-либо.

Поэтому, к альбому «Звездный лабиринт» тоже прилагается коллекция сингл-треков — это именно то, как слушался бы альбом до монтажа.

В этот раз, каждый отдельный трек сопровождается своей собственной обложкой — простой, в чем-то символической, но все же — уникальной, отличающейся от обложки альбома.

Этот набор треков — вместе с картинками — получают все слушатели, оплатившие скачивание альбома. Это по прежнему 200 рублей — чашечка кофе, но за её эквивалент получаешь альбом разрезанный на треки, альбом одним протяженным файлом, коллекцию сингл-треков — все это (mp3-320 и flac) с графическим сопровождением, включая дизайн-макет оформления CD для самостоятельного изготовления диска в домашних условиях.

Всю эту роскошь можно получить здесь: http://neane.ru/rus/4/katalog/0909.htm

Кстати, каждый трек из сингл-коллекции сопровождается небольшим текстом, соответствующим вложенной в музыку идее.

Теперь, Друзья, вы можете понять, чем еще занят музыкант помимо сочинения музыки. Мне самому порой кажется, что музыка в моей жизни — самое легкое и приятное занятие, включая полуночные записи, перезаписи, распухание головы от сложностей вторых, третьих и четвертых партий аранжировки. Но все, что ей сопутствует в процессе подготовки релиза, это вообще совершенно другой вид деятельности, подчас очень трудный, но тоже творческий. И самое главное, что музыка ведь достойна такого представления.

Музыка — это особая материя. Когда-нибудь астрономы будут считаться с ней на том же уровне, которого ныне удостоены Темная материя и Темная энергия. Только музыка будет Светлой частью мироздания.

Появятся приборы и датчики, которые будут способны определять, где во Вселенной находятся сгустки этого непостижимого вещества, как они эволюционируют, и почему отдельные его частички внезапно устремляются на Землю, чтобы слиться с каким-нибудь человеком, который еще не поняв, что такое произошло, вдруг услышит внутри себя новую мелодию...

Но пока до столь серьезных прорывов в науке еще далеко, просто приглашаю послушать эти новые мелодии на моем сайте.

Приятного прослушивания, Друзья!

#StarMaze #ЗвездныйЛабиринт

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened