carry_kaeterry

Category:

Старая Луна

«Старая Луна» - это ролик еще 2010 года — кто-то наверняка его видел, но, думаю, что не все. Надеялся, что смогу пересчитать его в HD 16x9, но — нет — к исходникам у меня сейчас доступа нет. Поэтому смотреть придется дохленький размер в соотношении 4х3, что впрочем для среднестатистического смартфона не так уж и плохо. Вот, как раз сам и посмотрю.

Эта композиция, по мнению некоторых (многих, на самом деле) моих слушателей, является наиболее ценной в альбоме «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета». Правда, она в нем предпоследняя, и большинство слушателей успевают уснуть, прежде чем заиграет эта пьеса.

Так вот, для Вас, кто проспал самое интересное, публикую эту мелодию отдельно. И даже с забавным видеорядом. Большинство образов в нем вполне документальны, и реалистичны. Рисованных лишь пара. Но в целом все смотрится довольно иллюзорно и мистически. 

Кстати, сейчас Луна как раз старая — тонкий, как серебряный волос, лунный серп взойдет в утренних сумерках, и будет сиять неподалеку от яркой Венеры. С пяти утра уже можно искать луну на востоке. а в 6 часов утра будет наверное самое лучшее время для её наблюдений. И фотографирования, если повезет.

#Relax #Music #ElectronicMusic #Ambient #NewAge #Instrumental #SpaceMusic #CosmicMusic #FullAlbum #Klimkovsky #AndreyKlimkovsky #MusicOfCelestialSpheres #Музыка #ЭлектроннаяМузыка #МузыкаНебесныхСфер #NEANERecords

Полностью альбом здесь:
http://neane.ru/rus/4/katalog/0801.htm - Можете тихо включить его, наблюдая Луну и Венеру.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened