carry_kaeterry

Category:

«Открылась бездна звезд полна...» — «Full of stars the abyss opened...»

«Открылась бездна звезд полна...» - это наверное самый яркий трек из альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета», и одновременно самый понятный для слушателей, во всяком случае тех, которые с моим творчеством столкнулись внезапно. 

Будь в альбоме все произведения подобные этому, это была бы булка с изюмом, в которой только изюм. И для того, чтобы небо было звёздным, оно должно быть в первую очередь все-таки небом, где между звезд довольно пустоты - того самого космического пространства, которое дарует нам свободу для полета нашего воображения, а небесным телам предоставляет достаточное количество личного пространства, которое не только людям необходимо. 

Поэтому музыка первого альбома этой серии в целом разреженная и ненапрягающая. Я не сразу пришел к такой концепции. И придерживаться её далее мне не всегда удавалось. Возможно поэтому альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета» так и остается уникальным в своем роде. Следующие за ним части получались более богатыми на мелодии, но менее пространственными и медитативными. Возможно из-за этого в череде релизов этой музыкальной серии наступила пауза на переосмысление того, что я сделал. И к седьмому альбому цикла я теперь хочу подойти примерно так же, как подходил к первому - больше созерцательности, меньше однозначности.

Полностью альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета» можно послушать по ссылке: http://neane.ru/rus/4/katalog/0801.htm

Там же его можно скачать или приобрести на CD. Кстати, Компакт-диск недавно получил новое и очень красивое оформление - оно наиболее точно соответствует его музыкальному содержанию. 

#Relax #Music #ElectronicMusic #Ambient #NewAge #Instrumental #SpaceMusic #CosmicMusic #FullAlbum #Klimkovsky #AndreyKlimkovsky #MusicOfCelestialSpheres #Музыка #ЭлектроннаяМузыка #МузыкаНебесныхСфер #neanerecords 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened