carry_kaeterry

Category:

Альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета» в новом дизайне загружен на Youtube

Обновление дизайна серии альбомов «Музыка Небесных Сфер» — тренд сезона, если можно так выразиться. И об этом будет отдельный пост, и наверняка - не один, ведь альбомов в настоящий момент шесть. Более того, назрела необходимость сделать, наконец, интернациональные и региональные издания — хотя бы на цифровом уровне. Работы в этом направлении предстоит много, и она интересная. Но сейчас не буду углубляться в эту тему. Сейчас важно отметить лишь то, что новая версия дизайна сопровождает звучание этого альбома на Youtube-канале Творческого объединения NEANE Records.

И теперь самое время еще раз процитировать для наглядности треклист и описание альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета», с которого почти четверть века назад все началось.

Музыка Небесных Сфер

часть 1

от заката до рассвета

Треклист

  1. Сумерки
  2. Первые звезды
  3. Открылась бездна звезд полна...
  4. Гуляя по Млечному Пути
  5. Зовущие дали
  6. В плену Альционы
  7. Утренний метеор
  8. Старая Луна
  9. Ветер нового дня

Описание

Вечером, после утомительного дня, когда оранжево-алый диск Солнца уже опустился за горизонт, загрузите этот альбом в медиа проигрыватель и погасите свет в комнате…

…Вы услышите как приходит ночь. Ее шаги мягки и неслышны, но в синеве небесного эфира ясно различимы пульсации её космического сердца. Ультрамарин вечерних небес сгущается все сильнее с каждой минутой, заставляя почувствовать, что ночь где-то рядом, что она уже здесь. В темно-голубых небесах зажигаются искорки первых звёзд, и через несколько минут вашему взору открываются фантастические звёздные россыпи, в них намечается дорога, по которой можно обойти всё небо — Млечный Путь. Гуляя по нему, вы никогда не заблудитесь в бесконечных звёздных лабиринтах. В стороне от Млечного Пути, в окружении своих братьев и сестер, сияет звезда необыкновенной красоты — Альциона — самая яркая звезда в звёздном скоплении Плеяды созвездия Тельца. Любоваться ею можно бесконечно долго, и только "падающая звезда" — метеор — прочертившая огненную стрелу по небу, заставляет вас вспомнить, что наступает утро, на востоке взошёл серп старой Луны, небо светлеет, и в алом свете зари рождается новый день.

Полезные ссылки

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened