Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Дела последней декады

давно меня не было видно в блоге. Сам себе удивляюсь. Причем, решительно есть что написать о том, что стряслось за последние 10 дней ( "ну может одиннадцать..." (с) Атлантида, WD )
Но о всем по порядку и пока очень кратко.

в субботу 19 мая была предпринята попытка пешего переходя по маршруту: г. Ступино - г. Серпухов (юг Московской Области) это где-то 54 км. На жутком солнцепеке практически не попадая в тень деревьев выматались, натерли мозоли и сошли с дистанции где-то на километре эдак 36-ом

вечером 22 мая когда Луна намеревалась затмить собой Сатурн, именно в этот час я устроил себе отчаяный и рекордный забег на 17 км по маршруту: Старое здание Университета им. Ломоносова - метро "Пражская". Результат: 1 час 36 минут.

днем 24 мая меня потянуло на продолжение марафонских чудачеств: Чертаново 16 мкр - ст.м. "Юго-Западная". Сколько километров - не знаю, но уложился в час. что совсем неплохо в сравнении с метрополитеном ;)

в ночь с 26 на 27 мая была поездка на Обсерваторию Ка-Дар в южную часть подмосковья. Особого рассказа заслуживает то, как я туда добирался.

прошедшим днем, днем 28 мая был еще один сумасбродный забег: Чертаново 16 мкр - платформа "Расторгуево". Время и километраж не замерялся и вообще бежать хотел совсем в другую сторону. Как я в конечном итоге оказался в "Расторгуево" остается загадкой.

И еще в эти дни у меня наметился концерт.

О всех вышеперечисленных ужасных событиях надо бы рассказать подробнее и отдельными главами, а начну с концерта, так как это уже буквально горит.

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/1BC9C7692F3FAFB6.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments