carry_kaeterry

Categories:

AMBER 2015 II. Видео-версия

Второй трек из экспериментального альбома «AMBER 2015», вышедшего 1 июля 2020 — летняя дата релиза ни о чем не говорит, ведь  большая часть материала писалась осенью 2015-го года. Вот теперь справедливость восторжествовала — видеоверсии создаются именно в самое подходящее для этого время года.   

Конечно, все это — мобилография, и делается исключительно для души — это некоммерческий продукт. Но любое искусство делается в первую очередь для души - для души автора, для души его слушателей или — в данном случае — зрителей, если таковые найдутся (что-то подсказывает мне, что — отыщутся). И для подобной разновидности искусства есть даже современный термин — MobilArt, которому вот такие видео-художества вполне соответствуют.   

Когда есть термин, то все вопросы типа "А что, так можно было?" сами собой отпадают. И становится возможно многое, на что раньше решился, тем более, что есть вдохновение, а результат мне самому нравится.  

Оставляю ссылку на аудиоверсию альбома: http://neane.ru/rus/4/katalog/2603.htm  

На странице по ссылке можно прослушать альбом полностью. Кроме того, там написано, как альбом можно скачать или заказать CD — он очень красивый и может стать украшением вашей коллекции дисков.  

#Amber #Amber2015 #Music #ElectronicMusic #Ambient #NewAge #ProgressiveElectronic #ExperimentalElectronic #Klimkovsky #AndreyKlimkovsky #Korg #KorgN364 #MobilArt

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened