carry_kaeterry

Categories:

Беги, да оглядывайся...

Я не читаю газет. Ни до обеда, ни после. И так бы ничего не узнал, если бы Алексей Кудря не сообщил с утра об этой публикации.

Но самое главное, что совсем не хотел рассказывать ни о каких внеземных контактах. Это очень неоднозначная тема, и люди порой относятся к ней слишком эмоционально. Кто-то сразу вызывает доктора, и мне приходится вновь отправляться на пробежку. А кто-то тихо произносит: "Брат, когда твой следующий рейс? Возьми меня с собой." И я бы взял, но в точке прибытия обычно всех, кто без межгалактической визы, разворачивают обратно. Но ведь человек уже не может вернуться в свое время. Даже в прошлое - никак. А к будущему он совсем не готов. И тогда он становится добычей космических пиратов, которые похищают бедолагу сразу у выхода из космопорта. А чтобы сделать это безнаказанно (ведь похищение гуманоида - серьезное преступление по всем вселенским законам), его превращают в корову. И только в таком виде возвращают на Землю. Стоит дорого, но приходится платить, чтобы хоть как-то вернуться на Родину.

На снимке случайно зафиксировался момент вот такого возвращения. И это не похищение, как многие могут подумать. Это уже доставка космотуриста в пункт назначения: Земля, Россия, Аномальная зона 312.

Я искренне надеюсь, что данная публикация не станет предметом расследования, ведь я просто вышел на пробежку (чтобы избежать очередной встречи с доктором) и к данному межгалактическому инциденту отношения не имею.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened