Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Майская жара

Вот сейчас столбик термометра упирается в 30-градусную отметку. И я все чаще слышу что - "Ой, как хреново! Доколе это будет продолжаться? Куда смотрит правительство и мэр-Лужков в частности?!"
А вот зимой бывало 30 градусов, но сознаком "минус". И все возгласы и междометья были абсолютно теми же.

Всвязи с этим у меня вопрос к читателям блога: Неужели мы - россияне - в начале XXI века стали столь изнеженными, что при всем нашем неподьемном гардеробе, норковых шубах и сексуально-раскрепощенных шортах, нам не перенести какой-то всего 60-градусный перепад температуры в течении года?

Неужели +30 или -30 это для хомо-сапиенса так смертельно, что все радиостанции и телеканалы не могут смолчать на эту тему и то и дело пытаются нас успокоить и сказать, что скоро в 30-градусной жаре будет 2-дневная передышка?

Как мы, двуногие, докатились до того, что без этих успокоительных репортажей, способны только жалко стонать взирая на термометр?

Вот на такие вопросы я жду от вас ответ. Разумеется ответ личный - как лично вы к этому всему относитесь.

Спасибо ;)

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/592FD27188F9FCFC.html
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments