carry_kaeterry

Category:

Прыжок с парашютом в тандеме - видео

Долго я тянул, откладывал, но всё-таки сложил вместе разрозненные видео-фрагменты нашего визита в Аэроград близ города Коломна. В первый день, как только файлы были слиты в комп, казалось все легко и воздушно. Но сразу я за них не взялся, а потом пересмотрев внимательно, осознал, что не так все легко, и не зря инструктор периодически спрашивал меня "как ты?" Это напряжение передалось мне вновь, и я начал буксовать с монтажом.

В какой-то момент понял, что происходит, и просто заставил себя сделать это.

Мне с самого начало было ясно, какую музыку сюда надо — еще не посмотрев видео, а просто получив флешку с файлами в Аэрограде, я знал, что звучать в ролике будет «Свидание с Икаром» из альбома «Гелиос». Не ошибся — эта мелодия совпала и с моим настроением и с динамикой произошедшего. Все в ней, как надо, как прямо по сценарию было написано. Правда почти 10 лет назад.

Я постарался по максимуму сохранить в ролике присутствие всех моих друзей — кто прыгал вместе со мной. Практически никого не вырезал. Хотя к финальному рендеру у меня были претензии и ролик пересчитывался трижды. теперь я доволен.

Просмотр того, что получилось, стал своевременной промывкой сознания. Все, в чем я начал было вязнуть, ушло, растворилось.

"Имею скафандр — готов путешествовать"

или — как будет ближе к сюжету:

"Имею парашют — готов прыгать"

#Парашют #ПрыжокСПарашютом #СвиданиеСИкаром #Небо #Тандем #ПервыйПрыжок #Аэроград #Коломна


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened