Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Innocent Dance" - видеозапись с фестиваля АстроФест

Я уже отмечал, что на концерте была темень. Во время этой композиции темень была особенная. С одной стороны забойная такая мелодия в латинских ритмах, но вот именно в таком духе мне показать на экране было совершенно нечего. Не богат я на зажигательные испанские видеоряды. Поэтому у меня за спиной вновь вспыхнули звезды и светились там добрых 8 минут.
В тоже самое время, сам я был наредкость темной фигурой и на видео меня просто плохо видно, не говоря о том, что мои манипуляции около синтезаторов не были видны совершенно. Это развязало мне руки и я добротно приправил видеоролик теми "чистыми" изображениями, что излучались из жерла проектора на экран. К тому же, в среднем по всей концертной съемке поднял дополнительно яркость.

Получилось неплохо:

          Innocent Dance             >>>       [ 42 236 kb | 07' 40" ]

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/27DC6646EC9EAC9E.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments