carry_kaeterry

Categories:

«Interstellar Music» - радиопремьера

Друзья, сегодня вечером, или точнее сказать ночью - ровно в полночь с 20 на 21 февраля - стартует 488 рейс музыкально-космического путешествия «Markowe Granie» на волнах радиостанции EL-Stacja. В прямом эфире Marek Kwiatkowski - польский композитор и радиоведущий - представит мой только-что вышедший... Марек называет это "Новый альбом" - наверное это правильно, хотя я пока еще нигде такого не сказал, но, вот самое время - Marek Kwiatkowski представит мой новый альбом «Inerstellar Music» - «Межзвёздная музыка». Альбом прозвучит полностью или большей своей частью. И это будет его радиопремьера.

Вот сайт радиостанции, на котором можно слушать эфир: https://el-stacja.pl

На сайте есть чат, в котором очень удобно общаться: http://webchat.el-stacja.pl:7778/

Как таковой регистрации там нет - просто придумываете себе имя. Пароль не требуется. Я обязательно буду в чате, потому что мне интересно мнение радиослушателей, а там всегда очень активное общение и фидбек совершенно мгновенный. Присоединяйтесь и Вы.

Еще несколько слов об этом "Новом", но на самом деле "Хорошо забытом старом" альбоме. Эта музыка именно о путешествиях между звёздами, между планетными системами населенными очень разными существами, хотя внешне они могут быть схожими между собой. Однажды с планеты NEANE стартовал звездолет и отправился в неизвестность. Межзвёздное путешествие - это всегда полет без возможности вернуться. С этим надо смириться. 

Возвращаются с Луны, с Марса, со спутников Юпитера. У планеты NEANE тоже есть свой естественный спутник - Siel - он совсем небольшой - меньше нашел Луны. Жители планеты бывали на нем многократно, но никакой базы там не создали - там обнаружилась своя цивилизация, и уже тысячи лет цивилизации NEANE и Siel жили в мире и сотрудничестве. Это удивительно, ведь на Земле соседние страны поладить не могут. Но этот район Галактики довольно миролюбив. Возможно поэтому им довольно скоро удалось подойти к возможности межзвёздных перелетов. Жителям NEANE всегда хотелось познать весь мир, поделиться своей энергетикой, но цена этому познанию - прощание со своей планетой навсегда. Они вырастали здесь, и уходили к звёздам. Волна за волной - новые поколения неанцев отправлялись в самые отдаленные сектора Галактики. Они этого не знали, но в этом было их вселенское предназначение - нести свою технологию Мира, Дружбы, Любви - Вселенной подчас этого очень не хватает - не все цивилизации способны научиться дружбе самостоятельно.

Часто случалось так, что к звездам уходили влюбленные пары. На этой планете была особая способность находить своих самых близких и единственных. Они могли жить здесь несколько воплощений, но не встречались и не видели друг друга до тех пор, пока не придет время. Кстати, на Земле примерно так же. Но здесь люди имеют множество учебных взаимодействий, очень ранящих душу. Там такого не было. Но и тут и там приходило время расставаться - кто-то улетал к звёздам раньше, кто-то позже. Улетали к разным созвездиям. Был ли у них шанс хоть когда-нибудь за миллиарды лет существования этого пространства-времени встретиться вновь? 

Этого я пока не знаю. Но именно об этом я много лет придумывал музыку. Альбом «Межзвёздная музыка» приоткрывает люк в мир моих фантазий, которые мне казались воспоминаниями тех событий, которых никак не могло произойти на Земле. Возможно, я когда-то найду ответ на тот вопрос. Но кое-что мне уже сейчас ясно. Во Вселенной нет и не было никогда пути назад. Куда бы ты не отправился, это будет шаг вперед. даже если ты никуда не хочешь, планета или астероид, на который тебя забросила судьба, рано или поздно вынесет тебя туда, где ты уже научишься принимать решения и самостоятельно прокладывать маршрут. И - да - эти космические маршруты могут пересекаться, если Вселенной это будет необходимо.

#Radio #ElStacja #Music #ElectronicMusic #InerstellarMusic

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened