carry_kaeterry

Category:

Альбом «Мимолётность» • Композитор Кристина Буджиашвили

Чем ближе к новому году, тем чаще случаются чудеса. И причастны к ним люди-волшебники, которые очень любят делать сюрпризы. Сегодня неожиданный сюрприз преподнесла всем своим слушателям композитор Kristina Budzhiashvili выпустив новый альбом прямо под Новый Год. Альбом удивительно тонкий, как едва уловимое касание снежинок, в чем-то мечтательный, но глубокий и драматичный. Он о самой неуловимой ценности нашей жизни — о Времени, которого всегда не хватает, но его же порой мы не можем дождаться, когда оно принесет нам нечто давно желанное. Оно дает и забирает. Награждает и наказывает. Оно лечит и стирает память, а иногда в его лабиринтах мы теряемся настолько, что уже не в состоянии понять — было ли это на самом деле, или это всего лишь мимолётный сон.

Новый альбом Кристины «Fleetingness» — «Мимолётность» — пронзительная история о самом непознанном явлении природа, перед которым равны все существа на Земле и никто не властен им управлять. Но каждый в праве распорядиться своим временем по своему усмотрению. Не забывайте об этом своем главном праве в жизни, и тогда время будет на вашей стороне.

И пусть в эти дни с Вами будет эта прекрасная музыка.

Альбом «Fleetingness» • Композитор Кристина Буджиашвили

http://neane.ru/rus/4/katalog/3503.htm

#Fleetingness #Мимолётность #neanerecords 

треклист:  

1.   Сердце природы   00:00
2.   Далекие мечты   04:08
3.   Свет во тьме   07:32
4.   Мимолетность 12:36
5.   Небесная Элегия   16:20
6.   Тайна времени   18:08
7.   Дух надежды   22:40  

Музыкальный альбом «Fleetingness» написан в жанре современной классической и традиционной электронной музыки, и посвящен одной из самых интересующих тем человечества - времени, его быстротечности, загадке и влиянии на людей.

Время - самая большая ценность в нашей жизни, которая позволяет нам осознавать все, что происходит вокруг. Время — это все то, из чего складывается наша жизнь: мгновения, секунды, длительные часы и года, которые летят с огромной скоростью.  Время бесконечно. Оно было, есть и будет. Человек может ценить настоящее и будущее, но повлиять на прошлое никто не в силах. Мы не можем остановить течение времени, но в наших возможностях заполнить свою жизнь яркими моментами, приятными воспоминаниями и благими делами, создавать добро для всего человечества и оставить после себя след на этой Земле.  

Страница альбома на сайте: http://neane.ru/rus/4/katalog/3503.htm  

Bandcamp: https://kristinabudzhiashvili.bandcam...

Автор: http://neane.ru/rus/3/member/Christin...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened