carry_kaeterry

Categories:

Milky Way | maxi​-​single by Andrey Klimkovsky

Несколько дней назад Marek Kwiatkowski сделал для меня неожиданный сюрприз, и поставил в прямом эфире самую первую из моих пьес - Млечный Путь - с этой мелодии в 1984-м году началось моё творчество. Какое-то время я не относился серьезно к этим нескольким нотам. Но потом всё-таки воплотил в виде аудиозаписи. И дело дошло даже до того, что одной этой пьесе был посвящен целый макси-сингл почти часовой продолжительности. Я выпустил его в 2009-м году. 12-ю годами ранее еще и альбом был, но о нем разговор отдельный - не сегодня.

Оказывается, Млечный Путь - это мой 10-й и пока последний макси-сингл. В его треклисте 8 композиций (или 9? - это как посчитать - однозначного ответа нет) И 7 из них - Млечный Путь в самых разных вариациях, от исключительно плёночно-аналоговой записанной еще в 1994-м году, до версии 2009-го года, которую и ставил Марек в эфире.

Прошлой ночью я загрузил этот макси-сингл на Youtube:

https://youtu.be/j0M81R3xq5s

Это давно пора было сделать. А сам подумал, что давно (целых 10 лет!) я не выпускал подобных вещей - синглы имеют важную особенность - они раскрывают произведение со самых разных сторон, показывая, насколько многомерна может быть всего одна мелодия.

Наверное, надо вернуться к этой практике и выпустить в самое ближайшее время еще один макси-сингл. Материала-то достаточно.

Приятного прослушивания, Друзья!

#Music #ElectronicMusic #Single #MaxiSingle #MilkyWay

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened