carry_kaeterry

Category:

«Музыка Небесных Сфер» на волнах радио El-Stacja

Друзья, наш радио-электронный марафон продолжается.

Сегодня (23 ноября 2019) в 23 часа по Москве на волнах радиостанции EL-Stacja вновь авторская программа Беаты Пардела ( Beata Pardela ) - «Elektroniczne Brzmienia» («Электронные мелодии») - полтора часа лучших электронных мелодий от разных европейских музыкантов. Предполагаю, что основу музыкальных настроений этого вечера заложит английский композитор Colin Rayment, чьи композиции тяготеют к традициям Берлинской Электронной Школы (Klaus Schulze, Tangerine Dream, ...). 

В завершающей части программы будет представлен мой второй альбом из цикла «Музыка Небесных Сфер» - тот, что посвящен Луне и циклу смены её фаз - «Рождение, жизнь и смерть». Альбом будет звучать не полностью, но Беата выбрала лучшие и наиболее характерные его треки. И с её выбором я полностью солидарен:

  1. Ночь без Луны
  2. Всё глубже в ночь
  3. Полная Луна
  4. Обратный путь
  5. Ночь без Луны (часть 2)

Это ключевые точки как альбома, так и наиболее важные положения Луны на её орбите, которые я попытался проиллюстрировать музыкально. Всего их четыре, но первая и пятая совпадают: Новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть, новолуние. Таким образом мы с вами не только получим концентрированную дозу Музыки Небесных Сфер, но и проживем за эти 30 минут полный лунный месяц, продолжительностью 30 дней - чем не путешествие на машине времени?!

Присоединяйтесь к эфиру на сайте радиостанции: https://www.el-stacja.pl/

#Music #ElectronicMusic #MusicOfCelestialSpheres #ELStacja #Radio

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened