carry_kaeterry

Category:

Концерт «Музыка Небесных Сфер» в Свободном пространстве СИГМА — Санкт-Петербург — Итоги

Друзья, пришло время подвести итоги прошедшего 21 сентября концерта в маленьком уютном зале СИГМЫ в СПб. Для меня этот концерт стал своего рода рубиконом и важной вехой, потому что — Вы все это знаете — концертов в последнее время было не так много, как бывало раньше, а концертов в других городах — не в Москве — вообще не было давно. И вот я вновь сыграл полноценный концерт в Питере. И сам я это воспринимаю, как начало новой серии концертов с новой периодичностью. Очень хотелось бы выйти на плотность графика концертов десятилетней давности, и играть их в более широкой географии — в самых разных городах и странах. Поэтому каждое новое предложение я встречу с той же радостью и энтузиазмом, как встретил идею отправиться в Санкт-Петербург.

Хочу выразить признательность всем тем людям, благодаря стараниям и доброй воле которых концерт состоялся, и оставил о себе память. В первую очередь Спасибо Алексею Бакулину - талантливому поэту и хорошему другу. Это Алексей предложил и проработал идею концерта, а во время моего выступления вел прямую видеотрансляцию. Очень хочется упомянуть и Полину (Шеметову) Гневко, которая познакомила нас с Алексеем, и импульс этой встречи получил вот такое развитие. И надо добавить, что это уже хорошая традиция — все, что начинается с легкой руки Полины, имеет очень достойный итог. Спасибо Полине огромное за вдохновляющие идеи и неоценимую помощь на предыдущих концертах.

Большое спасибо Алексею Николаеву — моему коллеге по части сочинения космической музыки. Мы с Алексеем знакомы уже пару лет, но в реальном мире встречались до этого концерта лишь раз - на Фестивале Электронной Музыки КлемКон — в Нижнем Новгороде. Я очень рад был вновь увидеть Алексея и мы хорошо пообщались — так, как-будто знали друг друга вечность. А помощь оказанная Алексеем в проведении этого концерта стала главным фактором, благодаря которому все прошло практически идеально. К тому же, я был сильно вдохновлен студией Алексея и его инженерным гением.

Особая благодарность и низкий поклон Надежде Вологжаниной - хозяйке Свободного Пространства СИГМА. Её теплый прием и содействие во всех направлениях, включая техническую поддержку концерта, стали залогом успеха всего мероприятия.

И конечно же, спасибо всем тем, кто пришел на концерт. Играть для Вас, мои дорогие слушатели, мне всегда приятно. А в этот раз эту чувство было особенно теплым.

В неожиданно сжатые сроки мне удалось обработать и опубликовать все медиа-материалы о прошедшем концерте. Это и фотогалереи, видеозапись и все найденные отзывы о событии. Всё уже на сайте Творческого Объединения NEANE Records. Надеюсь, эти страницы будут полезны тем, кто на концерте присутствовать не мог или хочет освежить свои воспоминания:

Ваш Андрей Климковский

#NEANERecords #AndreyKlimkovsky #Klimkovsky #Music #ElectronicMusic #Sigma #SPb

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened